Уважаемые програмеры не могли бы вы выложить исходники к своим программам-ботам для игр в контакте и название программы в какой писали, либо написать в личку ссылку где можно скачать. Хочу попробовать себя в этом поприще.
Желательно выкладывать те, которые работают с запросами на сервер.
Последний раз редактировалось Hokori; 29.11.2010 в 19:47.
"увжаемые пользователи, вы трудились работали днями и ночами, кодили, мучались и думали.
Отдайте мне все результаты ваших работ за что я напишу спасибо и оно отобразится у вас на экране белыми красивыми пикселями которые вам помогут. "
я правильно понял?
Почти. В действительности я не прошу исходники рабочего бота, мне просто нужно знать алгоритм написания бота как программы, саму структуру запросов. Как пример - для меня идеально подошли бы исходники бота для фермы которые раньше были на _farmerbot.ru.
Да и исходники мне нужны для написания бота для "Владений". Сам алгоритм и структура запросов продуманы, осталось только написать самого бота, а в этом я увы пока что не шарю, зато прекрасно получается переделать чужие труды.
ну дык человек попросил, может кому не жалко?
я вот тоже сам не особо понимаю как написать бота посредством С++ но у меня отлично все получается через апплскрипт, правда не всегда скриптами можно решить те задачи, которые стоят...
мда.. еще и под макось.. значит будем искать обходные пути..
ага
в этом и проблема
я сейчас разобрался с Объектив Си, ну и переделать в иксКоде исходник на С++ под объектив не проблема для меня
но вот с отправками данных на сервер тож не понимаю
хотя для моих ботов мне этого и не особо надо
но вот програмка аля авторегир для контакта пригодилась бы
или спидхак
сколько не искал ничего похоже под мак ось не нашлось ...
а банальный автокликер (и его подобные) у меня дома и так стоит..
за отправку пакетов - проще простого поймать бан..
я же хочу написать что то имеющее примитивный, но все же интелект..
Последний раз редактировалось Hokori; 03.12.2010 в 13:39.