если ты на акке то помощь>службу поддержки. нам увидиш
если нет то пишу суппорту ))мб вернут акк если укажиж ряд данных!
У меня угнали фула на россии 3
я даже знаю ихние ники в скайпе и в игре они 18 и 19 лвл и после того как угнали сказали что админам ваще пофигу на это и хрен мне суппорт вернул ак)
кто подскажет как найты мыло акка по нику?
П.С. как можно сломать мыло?( просто акк угнали)
эх слыхал твою историю(( думаю служба поддержки должна помочь в такой ситуации... к примеру можеш им сообщить свою дату рождения указанную в реге ака, старое мыло на которое был зарегестрирован(может помочь если есть эти записи), примерное время когда зарегестрирован Ну вообщем всю всю инфу об акаунте которую можеш знать Только ты ! будем на лучшее надеятся, удачи)
эх слыхал твою историю(( думаю служба поддержки должна помочь в такой ситуации... к примеру можеш им сообщить свою дату рождения указанную в реге ака, старое мыло на которое был зарегестрирован(может помочь если есть эти записи), примерное время когда зарегестрирован Ну вообщем всю всю инфу об акаунте которую можеш знать Только ты ! будем на лучшее надеятся, удачи)
судя по смене ника на аккаунте, возможно он был продан... зашел на портал бигпоинта ( там мне ответили что это типо не в их компетентности на сша аккаунты смотреть) плюнул на все и нажал кнопочку удалить акк....
НЕ ТЕБЕ ЗАРАЗА, КОТОРАЯ ЛОМАНУЛА АКК, ни мне....
Последний раз редактировалось лесопилкин; 02.12.2010 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение