[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для доступа проги к инфе о дроидах добавить сид и сервер в файл Accs.txt согласно инструкции (в архиве), после чего запустить прогу и выбрать нужный акк из выпадающего списка. В случае, если какой-нибудь дроид получает больше 97% повреждений, вылезет окошко, которое трудно не заметить, с сообщением о том на каком акке это произошло. Для работы проги нужен .net framework 2.0.
Текущая версия: 1.0.1 beta
Список изменений в этой версии:
1) У проги теперь есть иконка!!!
2) Теперь прога сворачивается в трэй (свернуть-развернуть двойным кликом по иконке в трэе, поместить на передний план - одинарным)
3) Исправлено куча багов, вызванных алкогольным опьянением программиста, возможно, добавлено несколько новых
4) Появилась возможность настройки проги, а также изменение её параметров и опций - меняйте кому чё больше нравится.
5) Теперь возможно запускать блокнот с файлом Accs.txt из контекстного меню проги (мож кому так удобнее будет...)
6) В контекстное меню добавлен пункт "перечитать файл Accs.txt" - используйте его при обновлении сида.
7) Вроде, теперь прога обходит даже удалённый кэш, хотя хз.
Скачать: Скачать из аттачмента
Последний раз редактировалось Metallikus; 07.12.2010 в 10:52.
Можно, но зачем?..
Хм... В следующей версии, так и быть, сделаю возможность настройки этого параметра, всёрно надо будет поддержку сохранения настроек (хотя бы позиции формы) добавлять...
Понятия не имею зачем его заменять если он уже есть,и то это не замена а просто напоминание)Тема для спасибок или просто делать нефиг было
Однажды этот процессор у мну не сработал. Хз, было дело в моём GPRS, баге киента или в том, что у мну тогда были только флаксы, но в любом случае:
1) Моя прога сигнализирует и об износе флакс;
2) Моя прога позволяет освободиьть 1 слот под дополнения;
3) В моей проге отображается инфа обо всех 8 дроидах на 1 странице;
4) Моя прога срабатывает всегда... наверно... хотя... да не, наверно, всё-таки всегда... Но, в любом случае, повреждения дроидов видно сразу, даже если то окошко не вылезет.
После 70% флаксы могут лопнуть, я так 3 потерял за один слив, хотя разрушение было на 73%
Ириски ток при полном разрушении!!!
Это связано с застрявшим кэшем странички.
В связи с чем к автору вопрос - устанавливаются ли тэги запрета кэширования, при запросе странички с дронами? А чтобы не грузить сильно канал - диапазон обновления предлагаю сделать настраиваемым. Заодно пригодится и настраиваемый % повреждений - чтобы перекрыть время обновления.
От себя добавлю, что идея простейшая, реализация тоже несложная для нормальных программистов - но я долго ждал, пока кто-нибудь до этой полезности додумается.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!