Продолжение поисков по теме Mark Hack, привело меня к тому, что:
1. Этот чит называется не Mark Hack, а One Hit Kill . Поэтому смело можете начинать его искать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2. посмотрел несколько интересных видео с действием этого чита
Crossfire 1 Hit Kill Hack.wmv
Hack One Hit .avi
z8 Games Crossfire Updated Hack Plus Zombie Mode Preview
Crossfire hacks [VIP 2010]
FREE CF VIP HACK 2 11 10
3. Найти этот чит не так-то просто, как кажется на первый взгляд.
Этого чита у меня нет, но он существует для Ru Crossfire 100%
Последний раз редактировалось matrixhasyou; 01.12.2010 в 17:10.
Причина: этого чита у меня нет
matrixhasyou, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри на ето незнаю рабочий он или нет...
скачай его, я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Stig96
Там тупая сылка скачать нельзя
платно, вроде можно
Добавлено через 1 час 1 минуту
ПыСы отправил авторам выложенных видео письмо на английском (слава богу учил его много лет) с просьбой обменять One Hit Kill на мульти-чит. Может согласятся xD
Последний раз редактировалось matrixhasyou; 01.12.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуйте скачать =) На этом сайте много читов на кросс,кто скачает-в лп напишите,пожалуйста
выше отписано, что там качать платно
а гарантии нет, что ты именно рабочий чит получишь
а гарантии нет, что ты именно рабочий чит получишь
Автор ты нуб,такой чит тебе не кто не выложит и врядли продаст воизбежании фиксов,а тупо набивать посты не о чем не надо,твоя аватарка наводит на мысли о том что ты озабочен,это как правило у детей школьного возраста происходит,я вот лично в место той девушки вижу визуально твое лицо,хотя и не видел тебя да и хочу заметить твое лицо более ярко смотрелось бы)Так что тему закрывайте и не разводите флуд!
И НИ ЧЕГО НЕТ РАБОЧЕГО НА RU.
Автор ты нуб,такой чит тебе не кто не выложит и врядли продаст воизбежании фиксов,а тупо набивать посты не о чем не надо,твоя аватарка наводит на мысли о том что ты озабочен,это как правило у детей школьного возраста происходит,я вот лично в место той девушки вижу визуально твое лицо,хотя и не видел тебя да и хочу заметить твое лицо более ярко смотрелось бы)Так что тему закрывайте и не разводите флуд!
1. что ты разнылся, как баба
2. посты в ветке "Обсуждение" не набиваюся
3. Раз не набиваются, флуда нет
4. Я не просил выкладывать чит, я дал информацию
5. На все последующие твои выпады не жди моего ответа, смотри сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, откуда такой немотивированный акт агрессии в сторону MatrixHasYou..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zehir1
запомните - модер/админ всегда прав,даже если он неправ и спорить себе дороже
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось dj2222; 01.12.2010 в 21:06.