На оффе не катит
Там разбор буфер быстрее чем его заполнение(с)Sauron
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
подскажите пожалуйста..... меня всегда интересовало можно ли дюпать вещи не из шопа? тобиш любые вещи, оружие, шмот и т.д.? это реально?
я так понимаю что формально дюп происходит только после "зафлуживания" клиента пакетами... и насколько я знаю... чтобы зафлудить клиент нужно отсылать ~52 пакетов\сек в течении ~3мин.. тобиш если написать программу, которая будет закидывать клиент этими самыми пакетами то можно будет дюпать и обычние вещи?
программа отсылает эти пакеты, проходит достаточное кол-во времени и мы выбросив какую-нибуь дорогую вещь (например кольцо ГСН или как оно там...которое стоит ~100кк) "роняем сервер" ..или я ошибаюсь и такое не возможно??
подскажите пожалуйста..... меня всегда интересовало можно ли дюпать вещи не из шопа? тобиш любые вещи, оружие, шмот и т.д.? это реально?
я так понимаю что формально дюп происходит только после "зафлуживания" клиента пакетами... и насколько я знаю... чтобы зафлудить клиент нужно отсылать ~52 пакетов\сек в течении ~3мин.. тобиш если написать программу, которая будет закидывать клиент этими самыми пакетами то можно будет дюпать и обычние вещи?
программа отсылает эти пакеты, проходит достаточное кол-во времени и мы выбросив какую-нибуь дорогую вещь (например гольцо ГСН или как оно там...которое стоит ~100кк) "роняем сервер" ..или я ошибаюсь и такое не возможно??
Дюпаются любые итемы(выкидываем/передаем/...) оО покупка в шопе просто загружает сервер Х_х
а какой на офе работает? хх, гуй?-брееед
Гуй через ХХ невероятно тяжело провернуть, не говоря про гуйный дюп.Если он и получался то у пары человек-это приравнивается к его неработоспособности