Re: Perfect World International: Genesis - Грядет новая раса на PWI
Цитата:
Сообщение от begemottio
Лол, мне одному "кажется", что Forsaken World это отдельный проект на том же движке (как JD)?
Пруфы:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (смотрим список игр и видим FW отдельным пунктом)
Откуда вообще такая информация, что это аддон для PW?
Генезис - аддон для ПВ.
А Forsaken World готовится к релизу, просто на сайте ПВИ показывает не только новости о ПВ. -.-
на PWI вроде в декабре 2010, а на РуОффе скорее всего как и с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.е. вначале сентября на радость школьникам (с) FYJYBVEC
Мое мнение по мистика:
Я считаю что мистик будет, подобен саммонерам из серии игр Final Fantasy (так конешно без всякого обмундирования но все же). Он будет призывать себе на сторону всяких демонов и существ которых можно будет прокачивать как еще 1 персонажа, тобешь покупать шмот качать скилы вкачивать определенную ветку скиллов (ближний и дальний бой и сила монстра росла с уровнем персонажа). Чтоб призванное существо было всей мощью мистика, а сам персонаж мог тока накладывать проклятья, подлечивать свое существо и т.п.
Это будет аналог друидов, ток с возможностью играть персонажем мужского пола.
Я думаю получиться вот что то такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Hammerss; 16.11.2010 в 22:32.