Ошибка 500
- Нет конекта к сервер. (не ошибка бота).
Соберает больше 300сиг
не может быть . Ибо если в ячейке "Собранно" больше 300 бот останавливаеться , если вы нажали Начять , дальше - пинайте на себя. Больше число может быть только в Сиги - там где количество ваших сиг , ибо то что собранно с зданий не щитаеться в боте.
Счетчик бешенно накручиваеться
- Бот или не соберает , изза лагов на севере , и видит вечно что сиги есть , и какбы собранны (ибо я не делал провеку , собрал ли он сиги , ибо это тупо , так как он полюбому их соберёт если нет лагов)
Приписка возле Кача бицы , или Отправки подогревов типо "F*CK"
- означает , что бица(подогревы) не качнулась(отправилась) , результат по последнему другу , по всем - делать Геемор.
Добавлено через 13 минут xFroLx - на твой вопрос ответил в 1 посте.
Бот выполняет цыкл. ходки (от 1 по 7) и по новой.
Запросы НЕ идёт , если нет доступных Сиг.
Последний раз редактировалось Lenivets; 27.11.2010 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
Еперный театр.
Вы хоть потрудитесь тему прочитать , ЭНЕРГИЯ ОБНОВЛЯЕТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ АВТО ВЫПОЛНЕНИЕ ХОДОК Я могу вообще её не отображать , если вам это мешает...
Не может такого быть , перекачуй новую версию , у тебя старая.
Добавлено через 15 минут
Тек.. завтра буду искать ошибку про то что Собранно оочень уж много сиг..
Это визуальный глюк о_О изза чего не смотрел пока...
Видимо гдето доправился xD
*
Вроде нашол ошибку..
Кстате , xFroLx - Научишь вытягивать AuthKey из ВК , без логина и пасса который требуеться для этого ?
Последний раз редактировалось Lenivets; 27.11.2010 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение
за ночь работы выдало 15 ошбок.... работоспасобность бота нарушена из-за обновления. Кста кто заметил что во дворе сиги прибавляются только когда все имеющиеся соберешь. (зы не особо верится что всю ночь сервер лагал... с 3до9 не так много народу сидит и обновлений небыло)
у меня вот друзей 510, бот всех не определил. Бицуха конечно вообще ни к чему, но если уж сказали что качает, пусть качает, что такое 50 от 510? А у знакомых и по 2к друзей бывает...