Re: Удаляется "важный файл" из дистрибутива WP на дедике
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
В общем, ситуация такая: подарили дедиков + сам научился брутить и бручу потихоньку.
С админкой у меня в общей сложности есть 3 нормальных деда. 1 - Windows XP, другие два - Windows Server 2003.
На XPшке бот (Profibot 2.49) виснет при входе... Так и не дождался входа...
Остаются два деда на WinServer 2003. Визуально они работают быстрее чем тот. Закинул на сервак пакет (WP+Profibot).
Получаю вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как оказалось, удаляется важный файл + не копируется
Проанализировал его: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был удивлен... Увидев столько гадости...
НО: На первом дедике стоит касперский 6.0 для серверов, и возможно он удаляет файлик. Но вот на втором антивируса я не нашел...
Что можно с этим сделать? Хочу запустить бота наконец...
у тебя там куча вирусов, вот результат анализа моего файла
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Файлы разные = возможно разные версии ВП?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
663
667, но всё равно столько вирусов быть не должно
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 26.11.2010 в 14:33.
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Отключи антивирус, как будто не понятно, что этот файл что-то удаляет. У меня на деде его удалял НОД32, как только удалил его, так сразу всё пошло.
Не нужно показывать себя умнее других, при этом на самом деле показываясь глупее. Первым же делом отключал антивирус на первом дедике, на втором его нет вообще.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Не нужно показывать себя умнее других, при этом на самом деле показываясь глупее. Первым же делом отключал антивирус на первом дедике, на втором его нет вообще.
Значит ищи что-то другое, на антивирусе свет клином не сошёлся.