Как ставить спасибо????
Как в сообщениях ставить картину????
Есть нубы (как я), а есть люди которые помогут нубам)))
Нащёт спасибо в первом сообщении, а нащёт картины нажимай на изображение картинки выше поля для ввода текста " с горами такая и солнышком))) " и туда вписываешь адресс изображения которое хочешь вставить. Адресс изображения можно копировать с различных сайтов с которых ты изображение хочешь взять, или же если оно у тебя на компьютере ( в фотошопе что-то делал, или для темы иконки ) заходи на сайты бесплатного хостинга изображений, там думаю розберёшься как заливать и где адресс твой который нужно скопировать, там подробная инструкция, вот пример сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
я всеравно непонял что за посты как их зароботать я вроде писал уже и темы и сообшения а всеравно немогу спасибки давать и непишет ниче (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я всеравно непонял что за посты как их зароботать я вроде писал уже и темы и сообшения а всеравно немогу спасибки давать и непишет ниче (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
. В этом разделе сообщения не считаются, а значит счетчик сообщений увеличиваться не будет.