Такой как я называются юзеры и мы смотрели видео, но лично я не понял, почему при нажатии на "Моя ферма" виснет надпись "Перезагрузка данных о ферме" и на этом всё.
А таким как ты если влом объяснить НЕ специалисту, то и ни к чему хамить
а думаешь я специалист?))
я так не думаю...да и люди, которые тут бывалые тоже так не считаю....
да и я не хамил....просто надо-было обьяснить проблему подробнее и уточнить,что видео не помогло...
Всё работает (только что купил человеку все грядки)
......если так пишет значит ты НЕ изменил кол-во ЗМ
Пробуй:
Визуальное изменение ЗМ монет.
1. Обновляем ферму через пиктограмму "Моя ферма" или список контактов...
2. в Charles находим запрос gateway.php на обновление....ПКМ -> Breakpoin...
3. О-П-Я-Т-Ь обновляем ферму через пиктограмму "Моя ферма" ...появляются запросы...
...ИСХОДЯЩИЙ запрос ПРОПУСКАЕМ...(Cansel или Execute это не важно)
...ВХОДЯЩИЙ запрос РЕДАКТИРУЕМ....переходим во вкладку Edite Reqest -> делее вкладка AMF (внизу) -> в папке user_account НАХОДИМ ПАРАМЕТР...money и меняем его на число которое хотите.
4. Жмем Execute.
Деньги изменины!
Может пишет: "Не достаточно ОМ" ?
Так это другой случай)
Последний раз редактировалось Krezl; 19.08.2009 в 23:21.
Krezl, респект тебе! Столько сколько ты возишься с 'новичками' и постоянно переписываешь один и тот же пост(так как листать умеют не все 'новички', это хорошоий метод докапатся до них. Уважаю.)....вобще молодца
Krezl, респект тебе! Столько сколько ты возишься с 'новичками' и постоянно переписываешь один и тот же пост(так как листать умеют не все 'новички', это хорошоий метод докапатся до них. Уважаю.)....вобще молодца
конечно если не учитывать немного хамского обращения. но наверное его оправдывает ограниченность общения вне форума
одной спасибкой от автора не отделаться)) выражаю громаднейшею благодарность!!
помоги пожалуйста)