Помогитеееее блииин! Че за newxor.dll, где его взять (у мя нету в архиве с программой), у меня не ставится галка LSP перехвата, что за MODULE для ручного указания? Если это LSPprovider.dll то я уже несколько раз в ручную выбирал его, не помогает...
Нифига не работает. Заупскается л2пх, затем запускаем айон... клиент айона пока обменивается инфой с серваком, всё ОК. Вводим логин, пароль, вход... с этого момента исходящий клиента айона где-то теряется; л2пх тоже ничего в сеть не посылает, и зависон клиента. Л2пх не виснет; возможно, виснет выпущенный им поток, ХЗ.
Нифига не работает. Заупскается л2пх, затем запускаем айон... клиент айона пока обменивается инфой с серваком, всё ОК. Вводим логин, пароль, вход... с этого момента исходящий клиента айона где-то теряется; л2пх тоже ничего в сеть не посылает, и зависон клиента. Л2пх не виснет; возможно, виснет выпущенный им поток, ХЗ.
l2phx ничего не выпускает, он всего лишь перехватывает пакеты.... если не логинится, перезапустите прогу\ комп, проверьте полностью все настройки.
Я людям так 4 помог настраивать, у каждого какая-нибудь их этих проблем да появилась))) но в итоге у всех заработало
Не перехватывать пакеты будет тока там где идет их шифрация(офф, замудренные фришки).
Если не ставится галочка ЛСП перехвата пробуем перезапустить l2phx и заного указать вручную путь к LSP MODULE..
nekak galo4ku postavit ne mago wto delat?!nadoelo uje....!!!
Добавлено через 31 минуту
izvenite za predveduwaya soobweniyaa vso u menia viwlaa ura v nastroiki ia zdelal kopiya v kopiyo no 4ota programa ne rabotait....
Последний раз редактировалось lordbohdan; 26.11.2010 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... на том компе, который напрямую выходит в инет, всё пашет на ура. А на компе, который в свою очередь через него выходит - фигвам. Может, у других то же самое?
Не нужен тебе newxor; галку поставь руками в файле options.ini:
EnableLSP=1
хотя толку ноль... всё равно не пашет...
Ты главное Путь правильный укажи а потом уже ставь...
Цитата:
Сообщение от DezmontMeer
А что именно не работает? Я просто запустил, а у меня "Работа с RAW" логом пустая...
Ниодного пакета. Пытаюсь делать на айон легенд
А тебе RAW логи и не нужны! Окно просмотра пакетов открывается после входа в игру если правильно настроенный L2phx.
Цитата:
Сообщение от MaximS
Добавь неигровые порты и всё заработает.
Цитата:
Сообщение от MaximS
Хм... на том компе, который напрямую выходит в инет, всё пашет на ура. А на компе, который в свою очередь через него выходит - фигвам. Может, у других то же самое?
Попробуй настроить через Socs5 - По этому поводу на офф сайте должна быть инфа.
Цитата:
Сообщение от DezmontMeer
Зайти на него с читом и глянуть. Дадут бан через 3 минуты, значит с защитой =D
А так просто по идеи все сервера защищены, но по своему. Кто-то хорошо, кто-то плохо.
Ты имеешь представление о защите?? Эта программа пашет на ВСЕХ сервах и нигде не банят если правильно настроить В том числе на оффе так что не говори о том чего сам не знаешь...
Цитата:
Сообщение от Rubinmubr
не могу поставить галочку что бы способ внедрения в клиент был скрытным(
что можно сделать?
Способ внедрения настраивается если ты используешь Newhor.dll а мы используем LSP перехват поэтому тебе не нужны настройки внедрения..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты имеешь представление о защите?? Эта программа пашет на ВСЕХ сервах и нигде не банят если правильно настроить В том числе на оффе так что не говори о том чего сам не знаешь...
Он спрашивал не о программе, а о защите сервера. Так что...кхм.