Платное создание аватаров,баннеров.Адрес форумного гаранта исходит от покупателя.
Контакты.
Telegram [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@p_o_srednik
Session
057648747459c36512209e4ef29b5fcf15da4085f47f25d52b 33913b18e528e445
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не оказываю услугу покупателям из Украины.
Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.
Если вы покупатель из другой страны,услуги форумного гаранта полностью за счёт покупателя.
Адрес(https ссылка на профиль) форумного гаранта исходит от покупателя,если исполнителя не устраивает адрес форумного гаранта,тогда покупатель предлагает другой адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов.
Если никакой адрес форумного гаранта для исполнителя не подошёл,покупатель уходит от меня.
Выступаю в роли посредника.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
В форумной анкете будет прописан платёжный реквизит исполнителя.
Платное создание аватаров,баннеров,другие услуги в графическом дизайне(цена зависит от сложности работы).Адрес форумного гаранта исходит со стороны покупателя.
Постеры и плакаты:оригинальные постеры с использованием стоковых изображений(цена зависит от сложности работы).
Оформление соцсетей:обложки,превью(цена зависит от сложности работы).
Не принимаю заказы по работе с паспортами,по работе с айди картами,по работе с водительскими удостоверениями,по работе с банковскими картами,по работе с денежными купюрами.
Последний раз редактировалось negotiator; 02.05.2026 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение