Пойду гарантом на какой либо форум,половину с каждой сделки я буду отдавать админу.
Здравствуйте.
Пойду гарантом на какой либо форум,половину прибыли с каждой сделки я буду отдавать администратору форума.
Для меня главное,чтобы форум не был мёртвым,чтобы я мог хотя бы 1 раз в неделю получить сделку и как итог заработать свой процент при сделке.
Вы в роли администратора можете настроить форум таким образом,чтобы каждая форумная сделка отображалась на вашем форуме в каком либо разделе,таким образом вы будете понимать,в какой момент я должен буду заплатить вам за завершившуюся сделку.
Я часто бываю в сети до 06.00 утра по московскому времени.
Я не пойду гарантом на нарко форум,не пойду гарантом на адалт форум,не пойду гарантом на форум по подделке документов,не пойду гарантом на форум обнальщиков,не пойду гарантом на к а р д и н г форум,не пойду гарантом на украинский форум,не пойду гарантом на зарубежный форум(не хочу мучаться с гугл переводчиком),все остальные виды форумов для меня приемлемы.
Я пойду гарантом на форум,форумные сделки которого не нарушают закон российской федерации и не нарушают закон любой страны.
Контакты.
Telegram [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@p_o_srednik