________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Oh~ We chatted on discord before, but I don't remember your ID, how can I contact you now?
We talked for a long time but I lost your contact information can you tell me your VK or Discord?
лично по всем сервам ходил проверял? советую прежде че-то отвечать глянуть на даты))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня нет надобности бегать по всем нубопираткам которые открывают криворукие админы и проверять, рекомендую тебе смотреть на даты постов которые ты цитируешь что бы не получить карту за флуд в неактуальных темах. На тот момент когда я это писал, не на одном нормальном сервере это не работало, потом что уважающие себя админы либо пофиксили это своими силами либо купили у меня защиту от этого.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
подскажи, файл инжектит, но изменения не может сохранить,т.е пакеты не отправляет, мне нужно доп софт еще какой то скачивать? или что? просто у тебя на видосе на заднем плане что то открыто доплнительно. Я же открываю клиент и CE И ИНЖЕКТ делаю, что делаю не так?