если бы мне кто то подсказал бы игру в которой реально изменить что то, но не говорил бы что и где)) хочется попробовать, научиться. а так сам уже игр 20 перекопал и только в одной из них получилось))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи
хы). Почерпнул для себя кое-что .
и да - у sothink есть встроенный Editor, не ? С ним-то че ? Зафига тащить еще и скальпель ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OttoF
Кто может подкинуть инструментария для работы с swf, интересует Action Script Viewer.
Чем тя Sothink-то не устроил ? И смотреть, и редактить можно, хотя последнее не пробовал, ибо пока не надо).
Добавлено через 3 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от OttoF
Кто может подкинуть инструментария для работы с swf, интересует Action Script Viewer.
я всё смотрю через Sothink SWF Decompiler. Как раз недавно коды игр смотрю, а потом в cheat engine, если нужно, пытаюсь отыскать поля классов, если повезет). Перекомпилировать смысла не вижу, геморрой какой-то.
Последний раз редактировалось YungHogg; 30.10.2016 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение