О боже, уже и сюда слили, по сабжу: чит действительно хороший, даже лучше чем Rhack(имхо)
P.S. единственная недоработка, которую я нашел так это bhop_cnt - его значение не может превышать 9 ибо если ставить 99, к примеру, то после начала bh он отключается автоматически.
Я хотел во время релиза залить сюда чит ,но тут не было spoiler , поэтому я решил что "СЛИШКАММНОГАБУКАФ" будет. Вот несколько моих ответов на ваши комментарии :
1) советую всем прочитать функционал , дабы понять что да как работает
2) низкий фпс - трабла базы _or_75 . В оригинальной базе (только для 43 патча) таких проблем не было.
3) чит нужно только инжектить , иначе будет ситуация , что стандартные команды кс неизвестны
4) если же случилась проблема из пункта 3 , то нужно перезайти в кс с читом
5) да , есть баги , я не отрицаю , связано это с тем , что бетатестеры были ленивыми жопами. Прошу всех , кто нашел какие-либо баги писать мне в ЛС о них и в следующим update (если он будет) - я все исправлю.
Jaja , зря ты не написал все функции , но я понимаю почему (в начале поста говорил об этом).
Последний раз редактировалось Сергей =); 19.08.2013 в 04:23.
Причина: тег [more] - спойлер
Не написал самого важного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сохранение всех настроек чита в файл autosave.cfg
cvar_autosave - сохранять ли настройки при выходе из cs
cvar_autosave_ping - если ping>чем значение квара , то сохранить настройки
cvar_autosave_disconnect - сохранение настроек после выхода с сервера
cvar_save - сохранить настройки вручную
cvar_load - загрузить настройки из autosave.cfg
speed - в основном используется для замедления (slowmo/hang) , стандартное значение 1
speed_net - используется для ускорения (sh) , стандартное значение 0
Тут можно узнать информацию о сервер , ну и о самом себе , как бы это смешно не звучало. Нужно для тех , кто будет настраивать чит .
debug - вкл/выкл debug информацию
debug_server - информация о сервере
debug_fps - показывать ли информацию при +fps
debug_server_info - полная информация о сервере
show_fps - показывает fps
show_speed - показывает скорость
Я думаю любой уважающий себя HNS-ер знает о таком баге (если же нет - youtube в помощь). Используется он так - вы прыгаете с поверхности вниз , подлетаете к краю и все, дальше чит делает все сам (включить eb можно в любой момент , не обязательно прямо перед краем платформы).
+-eb - вкл/выкл edge bug
eb_dist - дистанция до края , после которой будет работать edge bug
eb_ddist - дистанция до края , после которой будет "отпущен" duck
eb_jump - нажимать ли прижок во время eb (это может стать причиной случайного jb , если вы не хотите такого , то стоит отключить)
eb_speed - скорость , которая будет в первый этап работы edgebug
eb_speed_offset - редактирования eb_speed по формуле
eb_speed_final - скорость на втором этапе eb
eb_speed_final2 - скорость на последнем этапе eb (eb_mode влияет на значение)
eb_mode - метод работы eb , всего их 3 (0,1,2) , думаю те , кто научатся настраивать eb поймут разницу.
Вот несколько моментов , касающихся работы edge bug:
1) значения eb_speed_offset,eb_speed_final,eb_speed_final2 могут быть любые (-+ , целые или дробные)
2) желательно иметь стабильные 100fps (можно больше , но не меньше)
3) если вы не умеете настраивать eb , то не стоит сохранять измененные настройки
Используется для aim-а для того , чтобы "предугадать" позицию игрока в следующем кадре.
pred - вкл/выкл prediction
pred_ping - prediction по пингу (вкл/выкл)
pred_screen - предугадывает позицию на экране (без него аим может не успевать за игроком)
pred_vel - prediction работает по velocity
predback,predahead - детальная настройка pred
sniper_auto - вкл/выкл автоматического прицеливания на awp/scout во время атаки
sniper_auto_time - кол-во кадров , после которых будет разрешен выстрел (чтобы он не стрелял не прицелившись)
radar - вкл/выкл radar(нужно выключить стандартный радар в кс , чтобы не "пересекались")
radar_x,radar_y - положение радара на экране
radar_size - размер радара
radar_r,radar_g,radar_b,radar_alpha - цвет радара и его прозрачность
radar_widith - толщина линий радара
radar_fill_r,radar_fill_g,radar_fill_b,radar_fill_ alpha - цвет поля внутри радара , ну и его прозрачность
esp - вкл/выкл весь esp
esp_view - лини из головы , показывающие куда смотрят игроки
esp_box - "ящик" вокруг игрока
esp_box_3d - 3d "ящик" вокруг игрока
esp_weapon - оружие игроков
esp_name - имена игроков
esp_sequence - действия игроков (перезарядка , попадание по игроку и тд и тп)
esp_showteam - показывать ли свою команду
esp_far - sound esp (работает при wh блокере)
esp_far_time - время , через которое звук перестанет быть valid
gs_standup - sgs
gs_crazy - это стоит увидеть
gs_bhop - кажется , что вы прыгаете
gs_slowdown - детальная настройка падения скорости во время gs (0 - нет потери , 1 - стандартная потеря скорости , значения ставятся между 0 и 1 , то есть 0.8 например)
+-fps - вкл/выкл fps hack
fps_skip - кол-во пропускаемых кадров (не обязательно добавлять его в +-fps.cfg , он работает только с +fps)
fps_min - минимальное кол-во фпс , если фпс меньше чем значение , то включается fps_skip
fps_helper - если фпс меньше чем значение , то включается slowmo (влияет на дальность полета, работает только с +fps)
helper - вкл/выкл strafe helper
helper_undetect - по названию понятно , она не доделана до идеала , но все же (20 - подходящее значение)
helper_boost - делаем максимально возможный прыжок (рекомендуется играть именно с ним , если вы не играете undetect)
helper_max_strafes - кол-во стрейфов
helper_forwardmove,helper_sidemove - настройка "дальности" прыжка (ничего не дает если включен helper_boost)
helper_fix - если 1 , то при стрейфах strafe_helper выключается , как только стрейфы выключены , то strafe_helper включается
wallhack_xqz - просвет игроков через стены
wallhack_asus - просветка всех стен
wallhack_asus_light - максимальная яркость при wh
wallhack_asus_trans - значение просвета стены
nosky - отключаем небо
noflash - отключаем слеповые гранаты
nosmoke - отключаем дым
norecoil - отключаем отдачу
norecoil_visible - если 1 , то отдачу не видно , если 0 то видно (но в реале ее не будет)
norecoil_str - значение анти отдачи
nospread - отключаем разброс (она будет отключена , но видимо она для вас будет)
Стандартно бинд стоит на "y" (стандартный бинд на чат)
say_mode - режим работы colored chat , если 0 то цвет определяется кваром say_color , если 1 то через вставки в текс [r],[t].[n] , если 2 то рандомный цвет
say_color - значения - red,team,normal
Меняем цвет мира на нужный , меняется цвет карты и неба. Можно , например, сделать ночь.
world - вкл/выкл редактирование цвета карты
world_r,world_g,world_b - цвет карты (для того чтобы сделать ночь , нужно поставить значение 10 для всех цветов)
world_sky - если 1 то цвет неба редактируется отдельными кварами , если 0 то цвет неба = цвет карты
world_sky_r,world_sky_g,world_sky_b - цвет неба
cam - вкл/выкл 3d camera
cam_back,cam_up,cam_side - положение камеры
cam_spec - spectrator hack , нужно писать id игрока , за которым хотите следить (получить айди можно через команду status)
freelook - вкл/выкл режим свободного полета
freelook_speed - скорость полета
scam_x,scam_y - положение камеры на экране
scam_w,scam_h - разрешение камеры (прямо как вашего монитора)
scam_line - ширина линии вокруг камер
P.S. Я не до конца доделал spycam , поэтому нужно знать несколько моментов:
1) если вы поставили камеры и умерли , то кс крашнется (зависнет)
2) при spycam падает фпс
3) каждый раз когда добавляете камеру нужно менять ее положение на экране , иначе все камеры будут в одной точке
4) максимум 5 камер
aim - вкл/выкл aimbot
aim_mode - 0 это hitbox , 2 это origin
aim_duck_x,aim_duck_y,aim_duck_z - детальная настройка аима по координатам в присяди
aim_jump_x,aim_jump_y,aim_jump_z - детальная настройка аима по координатам в прыжке
aim_stand_x,aim_stand_y,aim_stand_z - детальная настройка аима по координатам в нормальном положении
aim_fov - угол захвата aimbot'a
aim_visible - 0 это silent aimbot , 1 видимый для вас
aim_hitbox - в какой хитбокс целиться
aim_hitbox_x,aim_hitbox_y,aim_hitbox_z - детальная настройка аима по хитбоксам
aim_auto - aimbot сам стреляет
aim_auto_speed - включает speed hack при стрельбе
aim_thru - стрелять ли через стены
aim_thru_pw - perfect wall
aim_thru_show - выводит сообщение на экран , если во врага можно выстрелить
aim_thru_sens - настройка чувствительности perfect wall
aim_smooth - больше значение - медленнее наводит
aim_helper - точка , показывающая текущую отдачу
aim_time_to_attack - кол-во кадров , через которое можно будет выстрелить
kb - вкл/выкл knifebot
kb_aim - будет ли нацеливаться knifebot на игроков
kb_aim_vis - видно ли как нацеливается kb
kb_aim_silent - если 1 то нацеливается только первый кадр , если 0 то постоянно (если distane<=kb_dist)
kb_aim_fov - угол захвата kb
kb_aim_goto - нацеливаться ли на игрока во время goto
kb_fps - включать ли fps во время атаки
kb_goto - вкл/выкл функцию go to player
kb_goto_auto - бежать автоматически или через +-kb_goto
kb_goto_speed - скорость speed hack во время goto
kb_goto_dist - дистанция , на которой будет работать goto
kb_speedup - включает спидхак во время атаки (0-255)
kb_dist - дистанция до игрока
kb_attack - 1 это mouse1 , 2 это mouse2
kb_pred - prediction , лучше не использовать
bhop - вкл/выкл auto bunny hop
bhop_cnt - на каком прыжке будет теряться скорость (если 2000 то на 2000 прыжке)
bhop_gs - когда вы прыгаете , то похоже что вы делаете "высокий" gstrafe
bhop_crazy - во время прыжков вы как бы не касаетесь земли (визуально)
bhop_sp - stand-up bunny hop
Это так называемые noslowdown strafe , то есть во время поворотов вы не теряете скорость. +-str для использования strafehack
str_vis - видят ли стрейфы спектраторы
str_boost - вертит вас по кругу до той скорости , которую вы укажите в кваре (желательно иметь стабильное фпс)
str_boost_msc - через сколько времени будет меняться direction
str_spd - настройка strafe hack
str_fps - использовать ли fps hack при strafe
str_fr - включать ли fastrun при strafe
str_crazy - crazy strafes like xHack
dir - направление стрейфов (распространяется и на strafe_helper)
dir_auto - автоматическое определение направления стрейфов (учитывается pre-strafe)
+-fastrun , fustrun - вкл/выкл fastrun
Fastrun увеличивает скорость передвижения до 277 , если включить fps то до 279.33
+-way - бежать по путям
way_ms - максимальная скорость , после которой можно бежать на другую точку
way_dist - дистанция , после которой можно бежать к следующей точке
way_sh - бегать ли с speed hack
way_speed - скорость speed hack
Сохранение всех настроек чита в файл autosave.cfg
cvar_autosave - сохранять ли настройки при выходе из cs
cvar_autosave_ping - если ping>чем значение квара , то сохранить настройки
cvar_autosave_disconnect - сохранение настроек после выхода с сервера
cvar_save - сохранить настройки вручную
cvar_load - загрузить настройки из autosave.cfg
Можно добавить друзей в чите , тогда на них не будет работать aimbot,knifebot , также они будут подсвечиваться на esp зеленым цветом.
friend - для большей информации
Друга можно добавить по имени , если в имени есть пробелы , то имя нужно писать в "ковычках" . Друга можно удалить по id из firend list или по имени.
autopistol - автоматическая стрельба с пистолетов
autoreload - автоматическая перезарядка
autoreload_sh - speed hack при перезарядке (0-255)
jb_auto - автоматический jumpbug
jb_slow - высота , после которой теряется скорость
+-jb - jumpbug
fov - изменение своего угла обзора (<90 - zoom , >90 - наркомания)
zoom_fov - угол обзора при +zoom
crosshair - прицел чита
stats_lj - выводит информацию о lj на экран
stats_lj_minlj - минимальная длина lj
stats_lj_show - показывать ли ее на экране
stats_reset - обнулить статистику
exec - вызвать свой cfg из папки с читом
steamid - позволяет менять свой steamid на рандомный , или на hltv
patch_ex_up - снимает ограничение с cl_updaterate и ex_interp
random_value - меняет значение квара на рандомное
print - написать цветным текстом в консоле
P.S. Прежде чем начинать флудить в теме лучше прочитать описание той функции , по которой у вас вопросы. В описании все написано очень подробно!
Последний раз редактировалось Anti Valve; 19.08.2013 в 11:43.
Причина: more and more :3
От меня, на самом деле самый функциональный чит,ни где больше не видел так много функции я ещещ не все написал их много Knifebot(kb): Bunny hop(bhop):Strafe hack(str):Waybot(way):Saving settings:Friend systeam (friends):Automatic functions:Other:
Ну раз уж ты UP-нул , то спасибо. Поскольку описание всех функций rHack'a написано на английском языке, то и люди не хотят знакомиться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В свое оправдание могу сказать вот что: некоторые функции , которые присутствуют в rHack'е я посчитал устаревшими, а значит ненужными.
Ну раз уж ты UP-нул , то спасибо. Поскольку описание всех функций rHack'a написано на английском языке, то и люди не хотят знакомиться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В свое оправдание могу сказать вот что: некоторые функции , которые присутствуют в rHack'е я посчитал устаревшими, а значит ненужными.
Я ничего не умею против твоего хака Сам с ним бегаю, но все же, у меня была идея написать рискрипту, по поводу выбора языка, перевода функции, но... Переводить это все. Да там есть не нужные функции, но Есть же Например у тебя есть gs_crazy, вот нахрена? :C
Я ничего не умею против твоего хака Сам с ним бегаю, но все же, у меня была идея написать рискрипту, по поводу выбора языка, перевода функции, но... Переводить это все. Да там есть не нужные функции, но Есть же Например у тебя есть gs_crazy, вот нахрена? :C
Ты видел что он делает ? Ну вот и все ! А вообще это для школьников , чтобы они могли : "СМАТРИ КАК ЙА МОГУ ))0)0)))))"
Запускаю tkz.exe, затем запускаю кс, и не успевает кс запустится как вылетает окно, в котором написано "Couldn't find EngineStudioPtr #2 pointer."
Из за чего ошибка? Помогите.
Запускаю tkz.exe, затем запускаю кс, и не успевает кс запустится как вылетает окно, в котором написано "Couldn't find EngineStudioPtr #2 pointer."
Из за чего ошибка? Помогите.
yeah same like me problem..
please TS , upload tkz to another hosting, rghost dead