Я надеюсь что эта не последняя акция которую вы предлагали под новый год! Я купил сайт-магазин пол года назад и ни как не могу его раскрутить. Я записал ваш адрес, буду на связи с вами, надеюсь что дождусь ещё одной акции. Я купил рекламу на свой сайт, рекламировал месяц. но ни каких результатов эта реклама не дала, сейчас ищу что-то более эффективное. Удачи!
Вы пытались нанять эксперта по SEO, чтобы он размещал ссылки по всей сети? так как вы говорите, что вы наняли рекламу для вашего сайта и до сих пор не дали вам результатов, я должен предположить, что это потому, что вы не наняли эксперта по SEO, чтобы помочь вам с обратными ссылками для вашего сайта, надеюсь, мой совет вам пригодится, я всегда делал это на каждом из моих сайтов, и это дало мне долгосрочные результаты, от 1 до 3 месяцев я получил невероятное количество веб-трафика, поэтому я уверен, что это сработает для вас Вы также помните, что то, что вам нужно, называется обратными ссылками, и вы получите это, наняв эксперта по SEO.
согласен с предыдущим комментарием, вы должны нанять эксперта по SEO, который будет отвечать за размещение всех обратных ссылок, которые вам нужно правильно по всей сети, таким образом, генерировать весь трафик, который вам нужен, я могу порекомендовать вам профессионал, который занимается этим видом работ в течение многих лет, а также позаботится о Способствуем развитию обсуждений на форумах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добиваясь размещения ссылки очень разумно в комментариях форумов, выглядит почти естественным и как полностью реальный пользователь, добиваясь того, чтобы пользователи форума вошли в ссылку и по логике вы Ваш сайт растет в невероятных количествах, это очень, но очень рекомендуется, вы должны сделать это сами!
Всем Привет, по 01.01.25 скидка на макс пакет 2млн+.
1 пакет - 130$ вместо 200$.
От 2х пакетов и более по 100$ вместо 200$ за пакет.
Если вам прямо сейчас не нужно, то можете оплатить нужное кол-во пакетов, а начинать работу можно будет по мере необходимости.
Хрумер обновился до версии - XRumer 23.0.4 StrongAI + XEvil 6.0 Beta-70.
Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки!
Мои контакты: Скайп — kysovue / Телеграм — @kysovue - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]