Бигпоинт ограничил доступ к игре, теперь в неё можно попасть только через официальный клиент. Многие, включая меня, сталкиваются с проблемами при игре через клиент, например - зависания или белый экран. Так же, данное обновление помешало использовать функцию бота "сид логин", в том смысле, что если вам нужно поменять конфигурацию или что-то купить, то приходится выходить из бота и заходить через клиент, что значительно дольше.
Есть способ, благодаря которому можно спокойно заходить в игру через браузер Google Chrome.
1. Устанавливаем плагин "User-Agent Switcher for Chrome" из официального "интернет магазина Chrome" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
***Upd. Инструкция актуальна для версии клиента 1.4.6, ниже будет представлена инструкция, как узнать текущую версию клиента и обновить ее в дополнении "User-Agent Switcher for Chrome".
Как узнать актуальную версию клиента DarkOrbit и изменить её в дополнении "User-Agent Switcher for Chrome".
Открываем клиент и в верхней части нажимаем на вопросительный знак, далее в всплывающем окне будет актуальная версия клиента.
04.09.21 Так как хром перестал поддерживать флеш плеер, Galaxy Gates/ангар перестали функционировать, кнопка старт так и есть, но при нажатии также в новом окне требуется флеш плеер
Т.к. тема уже не актуальна, для особых ценителей поиграть в DarkOrbit именно через браузер, есть так называемый Maxthon 5 (браузер с поддержкой флеша), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на подробный мануал и все линки по скачиванию.
P.S. как по мне, лучше VertexBrowser да данный момент клиента не создано...
как по мне Фалкон проще в установке чем макстон и более свежий по дате выхода))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди