[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
�� Привет! Меня зовут Дмитрий, я профессионал в сфере маркетинга и Telegram-трафика!
» Благодаря мне вам не придется долго искать свою аудиторию — я здесь, чтобы упростить этот процесс!
�� Вы являетесь владельцем бизнеса, экспертом или продюсером? У вас есть онлайн-школа или другой проект? Вам требуется стабильный поток целевых клиентов, и у меня есть решения, которые идеально подойдут вам!
⭐ За 10 лет работы в интернет-маркетинге и 6 лет в Telegram-трафике я стал экспертом.
⭐️ Соучредитель компании «GPT Boost». Есть сообщество в Вконтакте с 13.500 подписчиков. Мы приводим потоки трафика для соц. сетей и создаем ИИ-Решения для Telegram! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
» Мы можем собрать базу пользователей, соответствующую вашим интересам, индивидуально для вас!
�� Актуальную цену уточняйте в личных сообщениях! ��
—
▎БЫСТРЫЙ ИНВАЙТИНГ ЖИВОЙ АУДИТОРИИ (разом до 5-8к)
- от 1000 до 5000 — 3,8 ₽/чел
- от 5001 — 3,7 ₽/чел
- от 10001 — 3,5 ₽/чел
▎МЕДЛЕННЫЙ ИНВАЙТИНГ ЖИВОЙ АУДИТОРИИ (до 200человек в день)
- от 1000 до 5000 — 4,7 ₽/чел
- от 5001 — 4,5 ₽/чел
▎ИНВАЙТИНГ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ(во флуд)
- от 1000 до 5000 — 4.4 ₽/чел
- от 5001 — 3,8 ₽/чел
- от 10001 — 3,5 ₽/смс
▎МАССОВАЯ РАССЫЛКА ЖИВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
- от 1000 до 5000 — 4 ₽/смс
- от 5001 до 10000 — 3,8 ₽/смс
- от 10000 — 3,5 ₽/смс
▎Парсинг (сбор пользователей)
Бесплатно, если заказываете инвайт или рассылку. Если нужен только парсинг — 1000 чел. за 300 ₽.
▎Доп. функции
- Помощь с поиском ЦА +0,5р
- Написание офферов +0,5р
- Создание картинок +0,5р
-----------
▎Чаты и каналы с отлежкой:
☑️ чаты 10-11 мес 800р за шт
✅ каналы 1год+ 1000р за шт
-----------
✔️ Собираем пользователей из:
- Открытых и закрытых групп
- Пользователей, писавших в группу (при скрытых участниках)
- Комментариев на каналах
- Реакций на постах
�� Я знаю, как организовать стабильный поток клиентов из Telegram и готов поделиться своими методами и воронками продаж!
—
Также предоставляем услуги:
�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от 200к до 800к просмотров
�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от 150к просмотров
�� Рассылка сообщений по базе: Telegram, WhatsApp, ВК, СМС, Viber, Авито, Яндекс карт, 2гис с уникальным предложением для максимального охвата!
�� Haкруткa бoтoв, рeакций, пpосмoтpов в любых соц.сетях и мессенджерах(офферные СНГ).
�� Эксклюзивное обучение по заработку в Телеграме(рассылка+инвайт) с гарантией результата и наставничеством от премиум-специалиста.
�� Маркетинг, продвижение ТГ каналов/вк/инсту, раскрутка личного бренда, наставничество и полная разработка стратегии. Выстроим стратегию блога для старта, масштабирования Вашего проекта!
�� Разработка телеграм ботов любой сложности и самоокупаемых авто-воронок к ним.
Пишите мне в Telegram, я быстро отвечу на любые вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кейсы и отзывы можно посмотреть в нашей ВК группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось sunlight007; 03.10.2024 в 22:05.