Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

РАССЫЛКА и ИНВАЙТ: Телеграм, Whatsapp, ВК, SMS | ТГ группы(отлежка 1год)| Масслукинг

-

Социальные сети

- Покупка, обмен, продажа - аккаунты, программы, группы, голоса и все, что связано с социальными сетями

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 22:02   #1
 Разведчик

sunlight007 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Arrow РАССЫЛКА и ИНВАЙТ: Телеграм, Whatsapp, ВК, SMS | ТГ группы(отлежка 1год)| Масслукинг

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

�� Привет! Меня зовут Дмитрий, я профессионал в сфере маркетинга и Telegram-трафика!
» Благодаря мне вам не придется долго искать свою аудиторию — я здесь, чтобы упростить этот процесс!

�� Вы являетесь владельцем бизнеса, экспертом или продюсером? У вас есть онлайн-школа или другой проект? Вам требуется стабильный поток целевых клиентов, и у меня есть решения, которые идеально подойдут вам!

⭐ За 10 лет работы в интернет-маркетинге и 6 лет в Telegram-трафике я стал экспертом.
⭐️ Соучредитель компании «GPT Boost». Есть сообщество в Вконтакте с 13.500 подписчиков. Мы приводим потоки трафика для соц. сетей и создаем ИИ-Решения для Telegram! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

» Мы можем собрать базу пользователей, соответствующую вашим интересам, индивидуально для вас!

�� Актуальную цену уточняйте в личных сообщениях! ��

▎БЫСТРЫЙ ИНВАЙТИНГ ЖИВОЙ АУДИТОРИИ (разом до 5-8к)
- от 1000 до 5000 — 3,8 ₽/чел
- от 5001 — 3,7 ₽/чел
- от 10001 — 3,5 ₽/чел

▎МЕДЛЕННЫЙ ИНВАЙТИНГ ЖИВОЙ АУДИТОРИИ (до 200человек в день)
- от 1000 до 5000 — 4,7 ₽/чел
- от 5001 — 4,5 ₽/чел

▎ИНВАЙТИНГ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ(во флуд)
- от 1000 до 5000 — 4.4 ₽/чел
- от 5001 — 3,8 ₽/чел
- от 10001 — 3,5 ₽/смс

▎МАССОВАЯ РАССЫЛКА ЖИВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
- от 1000 до 5000 — 4 ₽/смс
- от 5001 до 10000 — 3,8 ₽/смс
- от 10000 — 3,5 ₽/смс

▎Парсинг (сбор пользователей)
Бесплатно, если заказываете инвайт или рассылку. Если нужен только парсинг — 1000 чел. за 300 ₽.

▎Доп. функции
- Помощь с поиском ЦА +0,5р
- Написание офферов +0,5р
- Создание картинок +0,5р

-----------
▎Чаты и каналы с отлежкой:
☑️ чаты 10-11 мес 800р за шт
✅ каналы 1год+ 1000р за шт
-----------

✔️ Собираем пользователей из:
- Открытых и закрытых групп
- Пользователей, писавших в группу (при скрытых участниках)
- Комментариев на каналах
- Реакций на постах

�� Я знаю, как организовать стабильный поток клиентов из Telegram и готов поделиться своими методами и воронками продаж!

Также предоставляем услуги:
�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от 200к до 800к просмотров
�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от 150к просмотров
�� Рассылка сообщений по базе: Telegram, WhatsApp, ВК, СМС, Viber, Авито, Яндекс карт, 2гис с уникальным предложением для максимального охвата!
�� Haкруткa бoтoв, рeакций, пpосмoтpов в любых соц.сетях и мессенджерах(офферные СНГ).
�� Эксклюзивное обучение по заработку в Телеграме(рассылка+инвайт) с гарантией результата и наставничеством от премиум-специалиста.
�� Маркетинг, продвижение ТГ каналов/вк/инсту, раскрутка личного бренда, наставничество и полная разработка стратегии. Выстроим стратегию блога для старта, масштабирования Вашего проекта!
�� Разработка телеграм ботов любой сложности и самоокупаемых авто-воронок к ним.

Пишите мне в Telegram, я быстро отвечу на любые вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кейсы и отзывы можно посмотреть в нашей ВК группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось sunlight007; 03.10.2024 в 22:05.
Ответ

Метки
рассылка телеграм, инвайт телеграм, масслукинг инстаграм, масслукинг телеграм