✅[2023] Новый WarUniverse Bot - "BlackBOT" Box+NPC+GG✅
Ребята, мы рады сообщить, что наш WarUniverse BOT работает!
Функции BlackBOT:
- Делает скриншоты запуска btc, plt, боеприпасов, дополнительных энергий и т. д. (чтобы вы могли проверить, сколько вы заработали).
- Автоматическое переподключение при потере связи.
- Авторемонт при низком уровне хп
- Убегает от врагов.
- Авторемонт корабля при уничтожении.
- Возврат к выбранным картам (можно поставить даже 2 карты респауна, он будет чередоваться)
- Система антипушинга.
- Система антивидео запись. (против жалоб)
- Антиадмин система.
- Собирает бонусные коробки.
- Убивает NPC с очень настраиваемыми настройками для NPCHunt (можно установить несколько NPC, боеприпасы для каждого, карту, где его убить, приоритетный порядок ... ваши квесты на ферму больше не будут проблемой!)
- Регистрирует статистику: собранных ящиков, смертей, найденных врагов (подробнее ..)
- Завершает Звёздные Миссии.
- Выполняет игровые квесты.
- Отправляет отзывы о статусе на ваш сервер Discord (вебхуки)
Видео:
Waruniverse Bot | BlackBOT - Bonus Box collector + NPC [2023]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BlackBOT с бонусной коробкой + доступ к Galaxy Gates
1 месяц: 9,90 евро
6 месяцев: 49,90 евро
1 год: 79,90 евро
Безлимит: €125
BlackBOT без доступа к Galaxy Gate
1 месяц: 7,90 евро
6 месяцев: 39,90 евро
1 год: 59,90 евро
Безлимит: €99,90
Я лишь обычный пользователь этого бота, пользуюсь 2 месяца, постоянно указываю на ошибки и их быстро исправляют, чем мне очень нравится работа этого бота.
Если вы купите этого бота и укажете в тикете что пришли от меня (Koctrh#0550), вам будет предоставлено 7 дней бесплатно и мне тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того чтобы его купить нужно создать тикет и указать что вы пришли от меня Koctrh#0550 тогда вы получите 7 дней бесплатно
Re: ✅[2023] Новый WarUniverse Bot - "BlackBOT" Box+NPC+GG✅
Цитата:
постоянно указываю на ошибки и их быстро исправляют
что то, такого там не наблюдал, только вопросы, что, что то не работает на твоём компутере))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди