с этими настройками играю с момента скачки чита на авп/сёрф картах с еаком, стимом и прочей фигнёй.Ни одного бана xD
Залог успеха - игра без зажима. 1-3 пули наше все
Посоны, вопрос: после стопроцентного запуска описанного выше, в вариантах Pixel и Real, что должно происходить при нажатии на Start?! У меня бинда подсвечивается в момент нажатия и гаснет, и что интересует, ни каких подвижек ни в игре, ни в процессах компа ненаблюдаю, опишите кто-нибудь знающий, то описание что автор выложил-ни о чём!
Добавлено через 14 минут
Было чего слабенькое в смысле тянуло прицел и то: целюсь в ухо дотягивает до середины головы и то рывками, это на режиме Real, а Pixel нифига работать небудет, модельки то не пиксельные, а простые. Выходит для пиксельного аймбота нужны еще и модельки.
Последний раз редактировалось orion319; 30.12.2013 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
с cl_minmodels 1 при стандартных нестимовских моделях пробуй тот кфг что я описал в 1 посте на этой странице...Как малыши, честное слово.Пробуйте все сами, за вас жить никто не станет
весело когда устройство знаешь, а когда половину показали и работу чита еле видно, тогда другое дело, оттуда и вопросы
я вот скачиваю стандартные модели,но у меня все равно другие,почему все так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эти модельки постоянно у меня,а но стим не ставятся(((
Добавлено через 19 минут
вот все поставил я стандартные нон стим модели,дайте кто нить настройки на стандартные модельки
и как запускать???
нужно сначало на сервак зайти и нажать на старт,или просто когда в кс в главное меню вошел сразу же старт нажимать????
Последний раз редактировалось gugapuga2012; 31.12.2013 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 19 минут
вот все поставил я стандартные нон стим модели,дайте кто нить настройки на стандартные модельки
и как запускать???
нужно сначало на сервак зайти и нажать на старт,или просто когда в кс в главное меню вошел сразу же старт нажимать????
Выбрать с чем играть "Real or Pixel"
Далее Load cfg
Потом Start и на сервер
В консоле написать cl_minmodels 1