На сегоднейший день считаю самым продвинутым ботом для Тюряга (Вконтакте).
Бот умеет :
Собирать сиги с двора. (Не привышает ограничение в 300сиг (в след версии))
Собирает прибыль с зданий (сиги,репа,уваж.)
Качает бицепсы,трицепсы и тп. всем друзьям (НЕ получайте список друзей чаще 5раз в день ! Иначе исчезнут друзья до 00:00)
Не нуждается в навыках использование Чарли.
Не нуждается в получение AuthKey другими программами.
Обновляется , почти ежидневно !
Сохраняет настройки , и вам ненужно нечего вводить несколько раз. (файл с акком криптуеться)
Скрытие в трей , и вывод подсказок.
Бот выполняет работы по цыклу в городе который вы выбрали. Тоесть все время выполняет полные ходки (от 1 заданий до 7) и по новой.
Если мало енергии потребляет , передачьки..(Подогревы)
Версия 1.1 Обновлена
Цитата:
* Отправляет подогревы.
*Убранно несколько ошибок (они просто появляться не будут.. а по сути это ошибки сервера)
* Пахан снова работает за бесплатно..
Об автоматизацие :
Цитата:
* Бот сам переходит с 1 задания по 7 (Последняя Ходка) хоть вы выполнили 3 , и запустили , хоть с 0.
Бот пройдет весь цыкл , и начнёт по новой.
Для запуска - поставить галочьку АВТО.
* Бот сам соберает прибыл с крытых заведений (Сиги, уваж, репа). Каждые 10мин проверка , если ли чего для нас вкусного (Галочька Авто возле соответсвующей области)
* Сиги бот соберает каждые 20сек , с проверкой есть ли они. Тоесть отлечить от человека - Анриал.
Не перезапускайте бота и на ~250+ бот остановит сбор.
Бот ТОЛЬКО дляВконтакте
Ссылку на приложения вводить ТИПА : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибка 500
- Нет конекта к сервер. (не ошибка бота).
Соберает больше 300сиг
-не может быть . Ибо если в ячейке "Собранно" больше 300 бот останавливаеться , если вы нажали Начять , дальше - пинайте на себя. Больше число может быть только в Сиги - там где количество ваших сиг , ибо то что собранно с зданий не щитаеться в боте.
Счетчик бешенно накручиваеться
- Бот или не соберает , изза лагов на севере , и видит вечно что сиги есть , и какбы собранны (ибо я не делал провеку , собрал ли он сиги , ибо это тупо , так как он полюбому их соберёт если нет лагов)
Приписка возле Кача бицы , или Отправки подогревов типо "F*CK"
- означает , что бица(подогревы) не качнулась(отправилась) , результат по последнему другу , по всем - делать Геемор.
Не отвечяю на вопросы :
- Что умеет делать бот ?
- Почему исходники так дорого ?
- почему иногда вылазят выше указанные ошибки ?
- Почему ты не можешь исправить ,выше указанные, ошибки ?
Для удобства можете перевести через :
(Вы какбы меняете , свою валюту , одновременно переводя её мне)
Последний раз редактировалось Lenivets; 29.11.2010 в 19:38.
А как бы без логина и пароля не обойтись??? В последнее время модно auth вводить)))
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dekirillov; 20.11.2010 в 15:51.
Ну да ты прав, твоя ж..а шире чем моих четыре(шутка) А если серьёзно, то спасибо, работает)))
А по поводу предложений, хотелось бы что бы энергия не простаивала а использовалась, ну например чтоб в бутырке раз в 15 минут барыжить зубными щётками, за что дают авторитет и уважение зэков. Реально???
Последний раз редактировалось dekirillov; 20.11.2010 в 16:28.