Представляю вам полноценный русификатор для PWI (с родным языком играть куда приятнее, чем с буржуйским).
Делаю впервые, старался сделать всё, проверяя по мере возможностей в игре.Если будут опечатки не кидайтесь тапками,а сообщайте.
*NEW* Русификатор 2.0 - PWI 841
Очень много работы было проведено,так что надеюсь вам понравится. Очень много configs.pck переведено на русский: - Полностью переведено описание всех эффектов! (бафы,дебафы)
- Переведен системный текст на ~90%! (надписи типа :Получено опыта, юаней, name покинул \ присоед. отряд и тд и тп)
- Полностью переведены системные описания всех предметов в игре - Переведено 99,9% умений всех персонажей
- Умения новой расы тоже переведены,но пока только 10 уровня
- Полностью переведены книги умений, как старых рас так и новых! (за исключением фразы, где пишется что 11 умение > 10 умения )
- Переведены старые фразы петомцев (новые пока не перевел,точнее штук 10 перевел и забил, есть дела поважнее подумал я )
- Переведен текст с системными ошибками
- Русский чат (груп,мир,клан и тд)
interface.pck: - Ничего нового, простой перенос на версию 841
- Создание персонажа
- Гиперы и всё что с ними связано
- Всё что связано с медитацией
- Всё что связано с полетами
- Календарь событий
- Аукцион и все что с ним связано
- Сфера алхимика
- Замок безопасности
- Автопуть и все что с ним связано
- Встроенный автобот
- Многие функции у НПС
- Медитация
- Окно персонажа (Информация о персе)
- Джинны и все что с ними связано
- Cтилист
- Менюшка заданий
- Гравировка
- Окна просмотра
- Привязка
- Титулы
- Фракции
- КланХолл и окно Клана
- Гильдия (лист и тд)
- Панель умений
- Меридианы
- Прочие мелочи
+ Умения старых классов вшиты из 1.5.1 (перевод и тд)
+ Видно описание и характеристики большинства (98%+) предметов на русском, что существенно делает игру комфортнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установка:
Кинуть в папку Ваш клиент/element с заменой всех файлов (предварительно сделав резервные копии , а то мало ли )
Багрепорт:
Если у вас вылетело, и вы подозреваете что причина в русификаторе, или есть пожелания - пишите в скайп bravo.el
Ставьте лойс, если нравится.
Делитесь русификатором и указывайте ссылку на источник..
Так же постараюсь обновлять и довести до совершенства сие чудо
Работает так же на европейской фришке VisionPWE
Последний раз редактировалось noblessse; 12.03.2015 в 18:19.
более новый интерфейс запрашивает файлы, а их в клиенте еще нет, ну и вылет
ему плевать на то, что нет файлов, всё будет работать, просто части интерфейса будут пустыми и всё.
Вылеты происходят когда будет отцутствовать кнопа или текстовое поле(имено в xml), когда клиент на него ссылается
UP
Обновил configs под новое обновление пви (841) (скилы у новых рас сбились некоторые, в сл патче все сделаю норм)
Интерфейс подходит со старого патча.
p.s Так же продолжаю переводить остальной контент
Добавлено через 17 часов 39 минут
UP
Конкретно обновил патч + пашет на новой версии обновления.
Добавлено через 20 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pasha2012
Скачал данный файл, заменил в папке element.
После чего высветилось окно и игра удалилась
Качай новую версию.Если та же байда, пиши в скайп, разберемся.
Последний раз редактировалось noblessse; 12.03.2015 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за труд, очень приятно видеть рус.яз. Есть проблемка. При взятии ежедневного квеста в локации Морай, в частности Заря (Luminance), не часовой, выскакивает окно светофора и клиент вылетает.
Тоже самое заметил, когда после данжа за первый ежедневный квест можно у нипа взять, так сказать квест по доске, тоже светофор и вылет.
В чем может быть причина?
Заранее благодарен
Добавлено через 3 минуты
А почему в rghost ошибка 500? Все указывают именно на этот сайт! Почему? Сервера отвалились? Мне надо подождать?
это был популярный файлообменник, но его давно уже не существует, как и всех файлов на нем.
Тему создали в 2015, сейчас 2023, 8 лет прошло, смотреть же на даты надо.