Помогите плиз разобраться как заточить что нибудь через l2phx, а то сколько ни пробую никак неполучается.(сори если есть уже такая тема где все описывается, но я немогу такую найти)объясните плиз
Какая именно тебя точка интересует? Через ГМшоп? Через ВХ? Через пета?
Сообщение от Xpert4
через пета неработает, напиши плиз как точить через ГМ шоп и через ВХ(особенно через ВХ) заранее спасибо
Через ВХ я читал, что ставишь заточку на хотбар и ложишь предмет в вх (но не нажимаешь ок, тоесть просто опускаешь его) и заточку туда же, и с хотбара активируешь заточку, сломалась ложи в вх, заточилось, повторяй)
Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
если будет нетрудно посмотрите плиз кто нибудь на серваке l2fury.ru можно ли заточить через l2phx каким нибудь способом, просто либо у меня руки кривые, либо там ничего неработает
Скиньте пожалуйста в пм ссылку на phx версии 3.4.1.61 (l2phx.3.4.1.61)
Или в скайп (sua7215)
Если сообщение написано не в той теме, то //Delete
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня такая проблема. Юзал все версии Пакет Хака. Открываю ПакетХак, открываю клиент итерлюд (11.11.2010 19:41:11 Надёжно пропатчен новый клиент l2.exe (332)
11.11.2010 19:41:18 Перехвачен коннект на 127.0.0.1:2116 ) после того как написало перехвачен конект проподает картинка загрузки ла2 помогите кто может. На сервере нету зашиты
Скрывал не получается(( помогите кто мего читерит
Последний раз редактировалось VALwell; 16.11.2010 в 19:01.
у меня такая проблема, когда я очищаю список пакетов или отправляю какие либо пакеты, то мой чар в игре перестает двигаться. В чем может быть проблема?
Запускаю l2phx, захожу на чара - всё нормально. Но при посылке любого пакета - Связь с сервером потеряна, и на аккаунт больше не заходит. HideToolZ не помогает. Буду благодарен, если подскажете, как обойти эту "защиту".
Ребят помогите , когда я запускаю phx , а потом ла2 у меня не чего не происходит l2phx не чего не видет не какие пакеты , что это помогите пожалуйста!!