vokovl запомни простую вещь Kbot=Ibot,я думаю тебе это все обьясняет, если нет,то смотри иван и кифирчик ломанули айбот переименовали в кбот и продавали дешевле(при этом свой сервер им не нужен был,они тупо юзали серв профика)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кряк с виджектом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бот
на счет работоспособности не проверил, тапками не кидать, какие были ссылки, те и дал
Последний раз редактировалось Petruha; 20.11.2010 в 21:17.
Причина: правка
Снова включена безлимитка на широко известный в узких кругах ID 666
PS: это временно
PPS: это подарок форумчанам
PPPS: для этого у меня есть повод
PPPS: как WP настроить - курите форум
эээ народ винджект конечно не пашет
WP .. ecли норм настроить ... есть шанс ...
пипец подарочек для форумчан а какие громкие слова-то. пиши для узкого круга а остальные курите бамбук,так будет откравеннее.а так как-то на санту не похож неет )))
пипец подарочек для форумчан а какие громкие слова-то. пиши для узкого круга а остальные курите бамбук,так будет откравеннее.а так как-то на санту не похож неет )))
он и раньше такие сюрпрЫзы делал)) Тока вот сейчас в честь чего , очень интересно!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
опять время только потерял!!!!!! все если сеня до 22:00 хотябы одну прогу рабочую не найду - больше сюда ваще не зайду!!!! (((((
-1 нытик...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl запомни простую вещь Kbot=Ibot,я думаю тебе это все обьясняет, если нет,то смотри иван и кифирчик ломанули айбот переименовали в кбот и продавали дешевле(при этом свой сервер им не нужен был,они тупо юзали серв профика)
ты что думаешь я нуб, как только вышел кбот, я это сразу заметил, просто хотел подтверждения или опровержения от создателя кбота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
ты что думаешь я нуб, как только вышел кбот, я это сразу заметил, просто хотел подтверждения или опровержения от создателя кбота
я так не думаю...
Стал бы ты что-то говорить по этому поводу??
я бы сделал так же как иван, просто упал бы на мороз...
для тех кто в танке! 7.запускаем Winject из папки кряка
8.находим в верхнем окошке процесс KBot-a (там где Target Process)
9.в нижнем окошке (где Dll to Inject) выбираем detoured.dll (она в папке кряка)
и ждем потверждения пару мгновений
10.снова в том же окошке из той же папки выбираем kBot*****.dll и
снова ждем пару секнд - если ничего не покраснело все прошло замечательно
11.в маленьком окошке вводим ID вашего корабля и жмем Ок
12.в КBot-е там где ID вводим 666 ( страшный номер )
13.вводим SID в нижнем окошке и наслаждаемся
А дай пожалуйста сылки на всё это буду благодарен)
Добавлено через 18 минут
что то не как, по какому из портов то 8080 али 8083, скрипт какой самый последний?
какими должны быть настройки пробывал все пишет
Loading game....
Get licence... Данная версия более не поддерживается, просим обновится!!!
Последний раз редактировалось Stalkerr; 20.11.2010 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение