По моим подсчетам у 70% серверов не очень хорошая геодата. Даже в хорошой геодате есть баги.
Имхо прав) Я играл на куче серваков: ФАНАГА, АСТЕРИОС, АРТЕАС, linagetwo и т.д.
На некоторых серваках меня просто бесила их кривая геодата, особенно когда я начинал играть на la2.raid.ru (l2r.ru), баги были... и были очень неплохие, особенно радовал баг с РБ на АЛИ кетры/варки, когда я вставал возле рб, он не мог до меня дотронуться и я фармил его в одиночку, было весело, щас баг пофикшен уже везде наверно, но есть другие...
На редкостно кривых геодатах можно к валакасу пройти, хотя сомневаюсь что он уже работает...возможно на таких серваках как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Имхо прав) Я играл на куче серваков: ФАНАГА, АСТЕРИОС, АРТЕАС, linagetwo и т.д.
На некоторых серваках меня просто бесила их кривая геодата, особенно когда я начинал играть на la2.raid.ru (l2r.ru), баги были... и были очень неплохие, особенно радовал баг с РБ на АЛИ кетры/варки, когда я вставал возле рб, он не мог до меня дотронуться и я фармил его в одиночку, было весело, щас баг пофикшен уже везде наверно, но есть другие...
На редкостно кривых геодатах можно к валакасу пройти, хотя сомневаюсь что он уже работает...возможно на таких серваках как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну на астериосе лично бегал,в текстуры было дело падал...
баги есть))
иногда нельзя через двери пройти хоть они и открыты и тд.
но сервер элитный...
так что баги по всду ребят)
На lineage-game,если подойти к черному входу в замок, можно бегать через бот карту по замку уперевшись в текстуры горы.Думаю на осаде можно будет так и печать прочитать.