Написал простенький бот для Lineage 2. Писал на Киборе.
Правда бот работает до того момента, пока в окне "Рыбалка" видны подсказки со скиллами.
Тестировал на нг удочке, с начальными уровнями рыбалки.
Для того что бы бот работал:
1. Lineage 2 должна быть в окне.
2. Заброс удочки выставляем на клавишу F1.
3. Для скилла "Подсечь" делаем макрос , куда перетаскиваем само умение и сохраняем макрос. Его помещаем на клавишу F2.
4. Для скилла "Отпустить" делаем такой же макрос как и для "Подсечь" и переносим на клавишу F3.
Само собой надо не забывать надевать удочку с наживкой и включать соски.
Тестировал на AsteriosX5 - работает. Думаю на любых других тоже будет работать.
Скрипт останавливается сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Z.
Так и не понял почему не могу загрузить файл 1.1 мб...
Поэтому вот ссылка на файлообменник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но наши развлечения не ограничиваются просмотром этих прекрасных моделей и жарким секс-чатом. О нет, в моей коллекции есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Я также собрал целый ряд интерактивных игрушек и гаджетов, которые можно синхронизировать с живыми кам-шоу. Представьте, что вы управляете скоростью и интенсивностью вибратора или строкера модели одним нажатием кнопки - возможности просто захватывающие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На самом деле, я не могу не мечтать о том, чтобы однажды начать наше собственное шоу с живыми камерами. С такой обширной коллекцией моделей, фетишей и инструментов в нашем распоряжении мы могли бы создать уникальный и незабываемый опыт для наших зрителей. Кто знает, может быть, в один прекрасный день мы станем самым горячим дуэтом в индустрии живых секс-камер.
Так что, мой дорогой друг, считай это открытым приглашением исследовать мою коллекцию вместе со мной. Давайте предадимся нашим самым сокровенным фантазиям, испытаем новые уровни удовольствия и создадим воспоминания, которые останутся на всю жизнь. С моей коллекцией живых секс-камер и вашим духом авантюризма, небо - это предел. До тех пор, счастливого камминга!
Последний раз редактировалось xesuwuyu; 15.08.2024 в 11:19.