А у меня почему то очень лагает эта прога когда пытаюсь в 2 окна это можно как нить исправить просто он сразу вылетает из игры во втором окне. Это можно как нибудь исправить или это зависит от мощности компьютера?
А у меня почему то очень лагает эта прога когда пытаюсь в 2 окна это можно как нить исправить просто он сразу вылетает из игры во втором окне. Это можно как нибудь исправить или это зависит от мощности компьютера?
если не умерать часто то ремонт за матч фул комби сета выходит в 15-70 пяней из 30 минутного матча,то 30мин=600-800+ пяней даже если 600 то 70 это немного.
Сочувствую если ты будешь моим соперником ,тогда точно ремонт обойдётся в 150+
Ты в чейзере фармиш ,или дме с нубами играешь чтоле, что тебя никто не бьёт и у тебя ремонт по 15 пен выходит?
Играл в тд только что ~12 минут, убивали довольно часто с дешей, с пух убили 1-2 раза , зашёл в начале 1 тайма, во 2 тайме присоединился типичный посетитель данного раздела (нуб с читами, 1хит килл,спид хак все дела, хотя и попадал он очень не часто (3-4 раза меня убил ) и капсил в чат *****)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ремонт 120 ПЕН ( анлим только верх,низ,перчатки и обувь) ,за матч около 200-300 ПЕН ( хотя фз, я уже забыл.) При 30 минутах только 1 шмотка по 40-70 пен выходит( хотя у меня верх и низ по ~150-200 пен каждая шмотка выходит),
а пухи по 150-250. Ну хотя если тебя ни_разу не нанесут урона, то мб и выйдет по 10 пен за шмотку Хотя в тд всё равно часто умираешь, как бы ты круто не играл, лол
И если играть 4 игры в день выходит ~1200 пен ремонту только 4 анлимных шмоток(36к ПЕН месяц) ( по 300 пен ремонт за игру, но у меня всегда по 400-600 выходит , например) А вот 4 обычные пен шмотки стоят 24к ПЕН в месяц ( верх,низ 9к, а вот перчатки,ботинки фз,вроде 3к пен ) Смысл переплачивать 12к ПЕН ни за что? все они +1,никакого ногиб эффекта нету, как у пух например(хотя мне он не помогает почти ), да и пен шмотки красивее будут ( хотя каждому своё D: )
Последний раз редактировалось TooToo; 20.11.2010 в 11:16.
Ты в чейзере фармиш ,или дме с нубами играешь чтоле, что тебя никто не бьёт и у тебя ремонт по 15 пен выходит?
Играл в тд только что ~12 минут, убивали довольно часто с дешей, с пух убили 1-2 раза , зашёл в начале 1 тайма, во 2 тайме присоединился типичный посетитель данного раздела (нуб с читами, 1хит килл,спид хак все дела, хотя и попадал он очень не часто (3-4 раза меня убил ) и капсил в чат *****)
Ремонт 120 ПЕН ( анлим только верх,низ,перчатки и обувь) ,за матч около 200-300 ПЕН ( хотя фз, я уже забыл.) При 30 минутах только 1 шмотка по 40-70 пен выходит,
а пухи по 100-150. Ну хотя если тебя ни_разу не нанесут урона, то мб и выйдет по 10 пен за шмотку Хотя в тд всё равно часто умираешь, как бы ты круто не играл, лол
Ну поплач что играть неумеешь, не моя вина что умераешь часто и т.д.
ты мог и в прошлых матчах слится и утверждать что это за 1 матч
Ну я играю когда как, иной раз нуб нубом, а иногда даже средне играю.) :
Мне интересно, тебя вообще бьют , что у тебя по 15 пен ремонт выходит?На роки канале играешь ?
Ну я играю когда как, иной раз нуб нубом, а иногда даже средне играю.) :
Мне интересно, тебя вообще бьют , что у тебя по 15 пен ремонт выходит?На роки канале играешь ?
палишся и не стыдно,явно принял близко к себе мои слова,печаль
даже если и играю на роки канале ,то факта таво неминяет что у меня ремонт меньше,дело же говорится о стоемости ремонте вещей,просто ты может и набил очков много это неизменяет таво что тебя часто убивают
Да и умеешь ты токо наезжать,а путного нечево незнаешь
печальный ты парень,1)спалился,2)говоришь что я тебя тролил обьясняя что к чему 3)Нуда я нуб и играю токо в арку ок
Всё с тобой нереально вести беседу
Пофторю какбы ищо раз ты ошибся сайтами лолоплю где можно нести чушь, и читерский сайт где опсуждаем читы и помогаем чтобы это или иная хрень работала