Where we can download archived versions of AiHackon for old versions of AION?
u need ask Troy download file again
________________ "спасибо" и хороший отзыв - лучшая награда Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Никак. Автор больше не поддерживает этот софт и софт нерабочий.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Where we can download archived versions of AiHackon for old versions of AION?
привет, я попробую обновить линки на архивные версии.
Новые версии я уже устал делать, и кто вообще играет на айон 8.0+
Архивные версии работают, где работает CheatEngine клиенты используются старые до 4.9 х32 примерно была у меня поддержка.
Файл архива CheatEngine tables всех имеющихся у меня версий смещений для версий aihackon, немного грязно, но кому интересно разбирайтесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. Архивные версии скачиваются у меня из режима инкогнито браузера, проблем с закачкой не вижу
Всем мира
Последний раз редактировалось Tr0y; 11.06.2022 в 14:30.
привет, я попробую обновить линки на архивные версии.
Новые версии я уже устал делать, и кто вообще играет на айон 8.0+
Архивные версии работают, где работает CheatEngine клиенты используются старые до 4.9 х32 примерно была у меня поддержка.
Файл архива CheatEngine tables всех имеющихся у меня версий смещений для версий aihackon, немного грязно, но кому интересно разбирайтесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. Архивные версии скачиваются у меня из режима инкогнито браузера, проблем с закачкой не вижу
Всем мира
ля живой, а мы думали тебя корона победила. ну слава богу.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Привет! Итем пак на Desteny есть? Мне не нужен дюп, скилпак и прочая шлаебень, я просто хочу помочь другу одется при помощи своего АП. Отпишитесь кто-то из крутых ребят кто шарит. Спасибо)