Да хватит вам разводить демагогию. Фейк л2серва видно и в трейде, и в окне депозита в банк и т.п. Его потому и обозвали - фейк! Вроде есть, но CacheD с этим не слогласен В таком виде, как фейк есть, его в ВХ не положить, через трейд не передать и на пол не скинуть. Такой вот хитрый, этот фейк... Его нет, но он есть (с).
Федя, не утруждай себя пустыми спорами с неучами.
На Интерлюде инвентарь не обязательно открывать пакетом через phx. Достаточно в игре нажать на иконку "Инвентаря" в правом нижнем углу.
Какому модератору не понравилось это сообщение? Вообще-то я написал автору темы. Это сообщение было строго по теме. На Жуке уже невозможно что либо написать. Сразу бан/ро. Сами же кричите, что флуда много, а научиться отличать флуд от вполне адекватного сообщения не можете. Бесит(
Подскажите или намекните
Сделал я фейк адены, её видно в торге, видно при депозите в вх (но не положить)
вот интересно
Правильный ли это фейк, отмыть можно?
Если да, то хотелось бы знать в каком направлении копать, уже маюсь, голова пухнет
Прохожу квест на деньги, они плюсуются к дюпнутой адене, но как только удаляю 1а становится как было
Понятно, что каким-то образом надо внести адену в БД, но каким?
Последний раз редактировалось Замес; 17.09.2010 в 01:34.
Посмотрел, не отмылась (
Интересный момент, на эту адену я могу учить рыбные скиллы. Как только фейк доходит до моей реальной суммы, адена перестает уменьшаться и можно скиллы учить дальше (при условии, что ее достаточное кол-во). При удалении 1а с той "неуменьшаемой" стопки стирается и она.
Вообщем было 905 аден, дюпнул на 1805, стал учить скиллы рыбака. Как только сумма дошла до 905, то уменьшаться перестала и скиллы учились дальше. Но при стирании из той стопки 1 адены у меня осталось 40 аден.
Получается конечно, что я все-равно в плюсе, но это все мелочно.
Скажите хоть в правильном ли направлении я копаю?
Последний раз редактировалось Замес; 17.09.2010 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел, не отмылась (
Интересный момент, на эту адену я могу учить рыбные скиллы. Как только фейк доходит до моей реальной суммы, адена перестает уменьшаться и можно скиллы учить дальше (при условии, что ее достаточное кол-во). При удалении 1а с той "неуменьшаемой" стопки стирается и она.
Вообщем было 905 аден, дюпнул на 1805, стал учить скиллы рыбака. Как только сумма дошла до 905, то уменьшаться перестала и скиллы учились дальше. Но при стирании из той стопки 1 адены у меня осталось 40 аден.
Получается конечно, что я все-равно в плюсе, но это все мелочно.
А если на серве неработает пкх, то тогда сосать лапу я так понимаю? например Тираэль сервер, там защита отличная.
Инвентарь на некоторых серверах можно открыть если одновременно нажать ИНВЕНТАРЬ и ПОДТВЕРДИТЬ ТОРГ. Но толку тебе от этого не будет, если на сервере стоит суперзащита от l2phx, то маловероятно что баг не пофикшен (темболее на Тираеле).
Добрый день.
Три окна открывается, вот только проблема с петом. Даёт ошибку на моменте перемещения с пета в инвентарь или с инвентаря к пету.
Сообщения от серва - вы не можете выбросить или передать во время торговли.
Есть возможность обхода?
Последний раз редактировалось Moreno24; 17.02.2022 в 10:27.