я знаю ето ник в столбик у мя такое било замной 50 штук турков гнали хотели меня слить )))))
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а где ты там увидел ник в столбик?? там вроде идет тег клана черный, а за ним ник: М, почему черный и где иконка компании? когда я его увидел первый раз, он бил зиба, при этом было написано что он в невиде, это как??
Юзал скрипты для ВП, антиневид от maksimka007 и вот что увидел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что или кто? мож кто что знает?
Единственное что мне интересно, где у него значок корпорации...
Скрипт точно его не удаляет.
Или тебя что то другое смущает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark_Lol
а где ты там увидел ник в столбик?? там вроде идет тег клана черный, а за ним ник: М, почему черный и где иконка компании? когда я его увидел первый раз, он бил зиба, при этом было написано что он в невиде, это как??
Он бил зиба и ему надпись добавилась? Вот это уже интересно....
Последний раз редактировалось maksimka007; 19.11.2010 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
меня смущяет как он мог бить зиба, при этом под ником была надпись: INVISIBLE. и складывалось такое ощущение что вижу его только я, либо он реально был виден только мне или же каким-то образом для всех он выглядел нормально,а тя не смущяет черный тег клана? =)
я его первый раз увидел с надписью, потом заметил что он стреляет, когда подлетел увидел что он кружит зиба..
Последний раз редактировалось Dark_Lol; 19.11.2010 в 02:15.
Когда я увидел скрин, я подумал что ты тег клана замазал черным, поэтому меня это не смутило ... А вообще подозрительный тег клана, сплошником идет. Если бы менялся только цвет, буквы ьы в теге различались. Может все-таки ты замазал его?
Насчет надписи: возможно когда ты подлетел, он был в невиде, ему добавилась надпись, затем он вышел из невида и стал бить зиба. В таких ситуациях я еще не знаю как убирать надпись.
Посему интересует только иконка куда делась...
Присмотрелся внимательней: насчет надписи я верно сказал, т.к. на первом скрине не видны дройды (значит он в невиде и добавилась надпись), на втором скрине дройды появились, значит он вышел из невида, а надпись осталась.
Насчет тега: дествительно интересно, тег одинаково выглядит на скринах (нельзя же замазать абсолютно одинакого 2 раза).
Последний раз редактировалось maksimka007; 19.11.2010 в 02:28.
наверное к сожалению, но тег его клана я не трогал, куда делась иконка компании, и почему он мне горел красным? даже если он вышел с невида, то почему другие на него не реагровали? я не один мимо него пролетал, на обоих скринах люди летящие рядом не обращали ни какого внимания.. ни пытались догнать его или наоборот убежать, просто летели мимо...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maksimka007
Присмотрелся внимательней: насчет надписи я верно сказал, т.к. на первом скрине не видны дройды (значит он в невиде и добавилась надпись), на втором скрине дройды появились, значит он вышел из невида, а надпись осталась.
на втором скрине он бьет зиба, и горит красным, почему нету реакции от других? врагу точно бы не дали спокойно крутить зиба.
Последний раз редактировалось Dark_Lol; 19.11.2010 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я говорю ето реально ник в столбчик я ча скриинь виложу которий я фотграфировал на оба акк ARTEW ето мой акк я его тестировал а генерал вошел вдругом браузере и смотрю ето реальноооо НИК В СТОЛБЧИК
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я говорю ето реально ник в столбчик я ча скриинь виложу которий я фотграфировал на оба акк ARTEW ето мой акк я его тестировал а генерал вошел вдругом браузере и смотрю ето реальноооо НИК В СТОЛБЧИК
и где ник в столбик? что то я не увидел.
Или ты имеешь ввиду что тоже иконки компании нету?
Да и звания тоже нет и красным ник показан.....
Последний раз редактировалось maksimka007; 19.11.2010 в 03:11.
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я наверное не знаю куда смотреть..
да даже если бы у него был ник в столбик, это ни как не объясняет, ни черного тега клана ни то, что "видел его только я"
Последний раз редактировалось Dark_Lol; 19.11.2010 в 03:11.
смотри скринь ARTEW именно КРАСНИЙ а генерал простой а вомще то яписал ник в столбчик ниприменр
ARTEW
MMO
KILLER
канечна а ти что думал ник столбчик ниче не делает он дает чернет тег клана+ранг убирает + иконка компания и все ну конечно штук замной 50 турков гналися чуть сам не сдох