забаньте автора отчета по именно этому файлу нет при скачивании выдается файл SID}.zip а в отчете SID%7D.zip так что автор не надо ыфкладывать ложные файлы артбига закрой тему
Ээээ!!! Я здесь глянул, то, что кинул автор для скачки, и вирустотал. Это разные файлы абсолютно. Для начала обратите внимание на имена файлов. Они отличаются. Далее посмотрите на дату/время выкладывания этих файлов. А самый добивающий аргумент -- У НИХ РАЗНЫЕ MD5 И SHA1. Если бы это был один и тот же файл, то MD5 был бы один и тот же. Но это так, к слову.
Последний раз редактировалось Улала; 18.11.2010 в 22:30.
Причина: На скринах плохо видно, выложил архив с ними для скачки
а как зайти через сид а то я у друга попросил сид он дал я вписал ну например СИД сервер Россия 4 и браузер опера ну или мазила и он чё то не заходит((
а как зайти через сид а то я у друга попросил сид он дал я вписал ну например СИД сервер Россия 4 и браузер опера ну или мазила и он чё то не заходит((
мда... не интересная программа...
если бы достаточно ID было
тогда программа золото была бы
хотя жду следующую версию, т.к мыло немогу поменять со своего акка
Последний раз редактировалось general-zod; 21.11.2010 в 20:03.
мда... не интересная программа...
если бы достаточно ID было
тогда программа золото была бы
хотя жду следующую версию, т.к мыло немогу поменять со своего акка
Заход по иду это только для модерова над следующей версией работаю:bender:
Ээээ!!! Я здесь глянул, то, что кинул автор для скачки, и вирустотал. Это разные файлы абсолютно. Для начала обратите внимание на имена файлов. Они отличаются. Далее посмотрите на дату/время выкладывания этих файлов. А самый добивающий аргумент -- У НИХ РАЗНЫЕ MD5 И SHA1. Если бы это был один и тот же файл, то MD5 был бы один и тот же. Но это так, к слову.
Отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор, измени ссылку на эту
(вирусов не обнаружено (в том был проверен другой файл))
Добавлено через 15 минут
и на всякий случай, перезагрузил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль для скачивания: zhyk.ru
Последний раз редактировалось Danjke; 16.12.2010 в 23:47.
Кроме IP адреса есть еще Mac адрес, DNS и много много чего...Взятые вами прокси с паблика вычисляються в течении одной секунды, достаточно сделать запрос. Вывод: если занимаетесь чем то не хорошим, вас посадят быстрей чем вы успеете заюзать программку. П.С. Но вы нафиг не кому не нужны ))
Есть программы, соксификаторы - они надежней и полезней.
Цитата:
Да вы не догоняете этой прогой можно чужой акк взломать вот я щас у главы своего клана взломал у него гал 7 ирисок тут можно через сид на чужой акк зайти главно умно етот сид узнать! и сменить пороли до появления хозяина!!
К сожалению, не зная пароль от аккаунта, врятли у вас что то получиться.
Цитата:
Перехват трафика UserDataChange т.е. смена адреса почты.
У меня пару раз почта на багах отвязывалась, но сменить её перехватом траффа - как минимум безполезная трата сил.
Программа принадлежит автору ~eXcLuSiVe~
Сейчас создана новая тема. Все спасибки ему.
а в самом начале ты говрил что прога твоя и писал ты сам.