|
Обход защиты от редакторов памяти - Rising Force Online - Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online. |
16.05.2010, 09:12
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
Обход защиты от редакторов памяти
Для руофа. Тестилось только на WinXP SP2.
Собсно суть проста: внедряецо дллко в лаунчер, она сплайсит CreateProcessW. После создания процесса rf_online.bin управление в триде, где создавался процесс, не возвращается. Поэтому лаунчер не ограничивает доступ к открытию процесса rf_online.bin.
ЭТО НЕ ОБХОД ФРОСТА! Эта фишка позволяет только открывать процесс игры для редакторов памяти (CE, например). Если вас забанят - я не виноват.
Как использовать:
Скачиваем архив. Запускаем lolwut.exe, запускаем лаунчер (rf.exe), очерёдность не важна.
Когда лаунчер запустился и прошла проверка (стали доступными ввод логина и пароля), жмём сочетание клавиш Shift+Ctrl+1 (не на нампаде) при активном окне лаунчера (это важно, иначе дллка будет загружена в другой процесс).
Должно появиться окошко с текстом "Ошибка" (менять лень %)). Если появилось, значит всё хорошо.
Далее просто заходим в игру.
Процесс rf_online.bin скрыт. Поэтому в CE нужно открывать процесс не по имени процесса, а по окну:
[IMG]http://******.net/upload/4f4ed248.png[/IMG]
P.S: Если используется обход фроста (удаление драйверов), то сия тулза не нужна вообще.
Прогу сделал я, то есть Leo_ня. За всякие-там ошибки ответственности не несу, бла-бла-бла. Если что не работает - пишите в ICQ или ПМ. Ну или сюда.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 16.05.2010 в 14:41.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2010, 17:24
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 70
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Обход защиты от редакторов памяти
Давненько я не видел авторского софта по RFO, спасибо Лёнь) было бы такого не ленивого народа побольше))
П.С. можете удалить пост, но для меня это флудом не считается.
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.................................................. .................................................. .......................
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2010, 17:44
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
Если честно, то я не могу понять этого рандома. То нет доступа к процессу, то он нормально открывается, да ещё и не скрывается...
Мб эта прога вообще ничего толком не делает, мне просто повезло, что с ней получалось всегда открыть процесс оО
Ну а вообще, обойти фрост - нефиг делать. Тема рядом. Надо думать о расшифровщике пакетов.
|
|
|
16.05.2010, 18:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
27.02.2020, 02:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
как обойти защиту от редакторов в андройид играх?
|
|
|