Искал новые читы для ContractWars, и наткнулся случайно на чит для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Решил выложить, может кому пригодится.
Краткое описание:
1. SPEED HACK - 0 ===все мобы двигаются медленно (советую не использовать, крашит плагин сразу) 2. ANTY CHEAT BYPASS ===антибан 3. ATTACK SPEED ===атакуете мобов быстрее (я в эту игру не играл особо, поэтому не могу сказать на сколько быстрее и вообще работает функция или нет) 4. AUTO ATTACK ALL VISIBLE ===автоатака на всех видимых на вашем экране мобов (у меня лично не работает) 5. RANGED ATTACK ===атака на мобов с большого расстояния (отлично работает) 6. AUTO ATTACK + COLD COLLECT ===автосбор денег (деньги которые выпадают с мобов и с ящиков в которые вы стреляли автоматически собираются) РАБОТАЕТ
Запуск чита:
заходите в игру, запускаете чит, выбираете язык, потом процесс к которому чит должен присоединится (думаю это понятно), далее увидите функции которые я описал выше, запускать лучше поочередно, так как первая функция (медленные мобы) крашит плагин и ее лучше вообще не запускать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка действительна 30 дней)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль на скачивание: kingscheats
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 13.12.2014 в 15:27.
1. SPEED HACK - 0 === - Не крашит,ну у меня в хроме не крашится.
3. ATTACK SPEED === Не запускается в чите самом,по этому не пашет.
P.S.:
4. AUTO ATTACK ALL VISIBLE === Тоже не работает.
Ну а остальное нормально функционирует.
Онлайн-игры физически невозможно взломать программой. Через браузер также ничего нельзя сделать, потому что любые онлайн-игры держатся на серверах, а сервера на хостинге, которые работают на какой-то компании.
У этих компаний (тот же гугл) еть огромные помещения, в которых расположены компьютеры мощные, слабые, средние. Там они не системники стоят, а просто пара жёстких дисков, процессор, карта и т.п.
Каждый сервер приобретается за свою плату. Например, мощный сервер можно заказать примерно так за 2К.
Сервер послабее, для игр, например, на 10 слотов - 100 рублей/мес.
И онлайн-игру взломать также невозможно, её можно взломать только через браузер ВИЗУАЛЬНО, то нсть, есливы обновите страничку, то всё станет как прежде, потому что все данные хранятся на тех самых жёстких дисках у каких-либо компаний, нас серверах.
А если вам игру взломает какой-нибудь хакер с помощью своего супер-мега сайта, то вас в любом случае забанят, потому что вы сами представьте: вы владелец какой-то компании. У вас есть свой сайт или своя игра в интернете. на этом вы зарабатываете. Но какой-то злоумышленник накрутил себе в вашей игре дохера денег. Вам выгоды никакой. Что вы сделаете? - Вы забаните его, желательно даже по IP.
Вот так вот ребята, хотите верьте, хотите нет, а я сказал чистую правду.
меня вот что интересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не реклама, забыл как ссылку с ютуба вставлять ) , я сто процентов знаю что через WPE это делается, но так и не сумел пакет создать чтобы не крашило игру.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]