Итак, заказ у ТСа 20к подписчиков в инсту.
Поражен скоростью работы, такую не видел пока ни у кого к кому обращался! Все было накуручено за пару часов, пока я спал
Так же хочу отметить что ТС знает о неком проценте обычно отписывающихся юзеров, и предлагает бесплатно накинуть ещё пару к для этого
И напоследок что очень важно, 80% профилей крутится максимально похожих юзеров к реальным людям! Почти все с аватаркой и наполнением
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 21.02.2017 в 16:23.
Цены кончно класс, буду заказывать в будущем по ляму)) А подписччики какие? какой смысл от "собачек"?
Вы можете заявить так? - "100% не боты и 100% гарантия от блокировки! "
Если нет, то это воздух. Какие гарантии от блока?
блока не будет, даю гарантию. Выполнял огромное количество заказов, никого еще не блокировали! Все интересующие вопросы пишите в вк, отвечу)
Последний раз редактировалось cinemal5; 21.03.2018 в 22:07.
Кто это может подтвердить? Как можно связаться с вашими заказчиками, есть ли отзывы? В будущем есть планы по пользованию услугами. В контакте не сижу, так что писать могу только тут.
выше есть отзыв и еще на другом форуме много отзывов