Камрад - это рандомный баг. Сам много бью босс-крисов, иногда паркуется сразу, просто подлетаешь бьешь и он не отвечает. В другой раз, пару раз проведешь его над безопасной зоной порта или базы и он перестает бить. Бывает, что вообще не паркуется, делай что хочешь. В основном, когда у меня получалось, я делал так: бил моба пару раз и вёл его над базой, но при этом перестав бить. Моб летел за мной и вставал на базе, тут я начинал его бить, но при этом он не отвечал. При этом важно не двигаться и бить на месте, если ты сдвинешь с места моба, то придётся парковать заново.
Это связано с тем, что у моба ломается программа, игрок в безопаске и его нельзя бить, и моб в безопаске, только бы понять, как делать, чтобы получалось всегда. Танцы с бубнами, короче.
Пробовал бить убер-крисов( в одного) на 4-5 и часто получалось, когда доводил до базы. Но там много врагов и даже стоячего убера, надо бить минут пять, так-что сомнительная затея.
Кстати, сейчас изменили боссов, они стали полувидимые на карте и награду уриком увеличили в полтора раза. За босс-криса теперь дают 768 урика, но похоже теперь парковать босс-мобов не получится вообще, из-за "режима невида". Как я подозреваю этот режим сделали, чтобы мобов не парковали Может быть я ошибаюсь.
Вчера бил босс-крисов, ни разу не получилось припарковать.
не, на счет какой то проги моба - ты не прав, так как они могу парковаться и посреди карты, это раз, а во-вторых, есть люди которые без конца их паркуют, лично видел, это я к тому, что это доказывает, что не рандомный баг.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый попавшийся видос на ютубе взял по данному запросу, и пожалуйста, правда 2015, свежего я не нашел, и пробовал, как на видосе, но ничего не получилось, методика парковки скорее всего изменилась, в след.раз, я постараюсь свое видео выложить, если встречу таковых.
Цитата:
Сообщение от vokovl
видео сними) а то я лично видел как с коробок по лярду урика вылетает
Вы же , я более чем уверен, знаете, как это делается, просто не хотите делиться
Последний раз редактировалось wwed; 12.03.2018 в 14:47.
не, на счет какой то проги моба - ты не прав, так как они могу парковаться и посреди карты, это раз, а во-вторых, есть люди которые без конца их паркуют, лично видел, это я к тому, что это доказывает, что не рандомный баг.
Что??? Может ты не понял, или я не так написал( а может всё вместе), я имел ввиду алгоритм действий моба при атаке. Ты не задумывался, почему моб иногда не бьет игрока, хотя игрок его бьёт? У моба есть определённый алгоритм действий(программа) и чаще всего он нарушается, когда игрок бьёт его в безопасной зоне или на КБС, как я предполагаю. Происходит конфликт приоритетов: игрок в безопасной зоне=его нельзя бить, моба бьют=надо ответить. В этот момент и происходит баг, с какой-то долей вероятности. Мне бы тоже хотелось бы увеличить эту вероятность до 100%
Я иногда могу запарковать 5 раз подряд босс-криса и думаю, что понял суть бага, а в следующие 3 раза не получается, хотя делаю примерно одинаковые действия. Сейчас я уже не парюсь из-за парковки, ну покручу 3 минуты, всё проще, чем каждый раз с бубном плясать.
Кстати, ты кого хочешь парковать? Только не говори, что куба
а ещё можно парконуть где есть невидимый телепорт в никуда) а он есть
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 12.03.2018 в 20:50.
Что??? Может ты не понял, или я не так написал( а может всё вместе), я имел ввиду алгоритм действий моба при атаке. Ты не задумывался, почему моб иногда не бьет игрока, хотя игрок его бьёт? У моба есть определённый алгоритм действий(программа) и чаще всего он нарушается, когда игрок бьёт его в безопасной зоне или на КБС, как я предполагаю. Происходит конфликт приоритетов: игрок в безопасной зоне=его нельзя бить, моба бьют=надо ответить. В этот момент и происходит баг, с какой-то долей вероятности. Мне бы тоже хотелось бы увеличить эту вероятность до 100%
Я иногда могу запарковать 5 раз подряд босс-криса и думаю, что понял суть бага, а в следующие 3 раза не получается, хотя делаю примерно одинаковые действия. Сейчас я уже не парюсь из-за парковки, ну покручу 3 минуты, всё проще, чем каждый раз с бубном плясать.
Кстати, ты кого хочешь парковать? Только не говори, что куба
алгоритм-да, он определенно есть, и возможно, что в безопасной зоне этот баг срабатывает чаще. Я не так понял, извини!
Я от парковки обычных крисов не отказался бы, но у меня она получается далеко не через раз
Последний раз редактировалось wwed; 12.03.2018 в 21:50.
Короче,берем босс криса/убер криса стаем на беговую конфу где щитов много и таскаем моба что б он пропал с видимости и сверху загорелось "внедосягаемости" и сразу стаем и ждем когда он подплывет и станет на место,не получилось? повторяем снова,неважно где вы его пытаетесь парковать хоть и в центре карты,у меня все встают,и весь клан научил))
Практикуйтесь у вас обязательно получится.(п.с. Аегисом лучше всего делать такое если вы убер криса берете)
UPD:Видео записал для вас
Оттянул моба что б не мешали мелкие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу убер криса для експеримента запарковать)
________________ Если чем то помог не откажусь от + и спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MEHAS; 20.03.2018 в 18:47.