Здравствуйте!
Узнал недавно о замечательном кликере Oupilot и огромный плюс проги что работает именно с игровым окном и при это не мешает работать на компе или другом браузере.
Прошу помощи в организации скрипта, я вообще не шарю в скриптах
Тут у меня 2 скрипта которые работают отдельно, помогите собрать их в кучу.
Первый скрипт отвечает за поиск цвета коробочки и кликает на нее, но если в окне появляется 2-3-4 коробки то кликает на самую верхнию, не ближайшую.
Второй скрипт отвечает за рандомный клик по мини карте и бывает такое что коробочку не поднимает а кликает по миникарте дальше.
Скрипт 1
set #d findcolor (8,55 1210,825 1 1 (16711679) %arr 2)
if #d > 0
left %arr [1 1], %arr [1 2]
wait 1500
end_if
Скрипт2
left 1295 764 150 120
wait 5000 + random(500)
кликерман намного лучше, и тоже есть привязка к окну, а с виртуальной машиной вообще не мешает ни чему
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот скрипт на рандомный клик по миникарте
set #i 0
while #i < 100
//824, 527 997, 629
set #x 824 + random (997 - 824)
set #y 527 + random (629 - 527)
left #x #y
wait 7s
set #i #i + 1
End_while
left 421, 380
wait 30s
Воткнул 3 своих скрипта и картинки к ним(там есть и и лишние), летал на них полгодика назад, если интересен UOPilot то там я думаю найдёшь для себя кое что новое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ vokovl <3 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).