Ничего нового не скажу, репутация человека говорит сама за себя, приобрел акк на евро, платил вперед, данные на акк получил, все быстро, качественно, без лишних слов!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неоднократно пользовался услугами данного продавца.Все всегда быстро,надежно и наилучшего качества.Пользовался,пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем.Всего ему наилучшего и СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Pind; 10.11.2017 в 13:27.
Доброго времени суток. Есть ли аккаунт исключительно с blitz в пределах 300р?
https://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=473 отдельная тема для этого есть, и я не продаю блитц, разве в моей теме этого не видно? Есть там один акк где танки но там случайно оказался блитц, а так то я не продаю это.
https://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=473 отдельная тема для этого есть, и я не продаю блитц, разве в моей теме этого не видно? Есть там один акк где танки но там случайно оказался блитц, а так то я не продаю это.
Не могли бы Вы его показать, если не сложно?Я ,скорее всего, куплю. Уже неделю ищу недорогой, но играбельный аккаунт.