Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 23:27   #1
 Разведчик

trioba никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию про вылеты с портов

Данная статья посвящается НЫТИКАМ (давно ждал этого шанса сделать скрин) которые всегда ноют что та или иная программа не проходит порты, хотя другие пишут что она супер и всем спасибки... и первые ставят другую и через неделю опять нюни в желетку

практически все программы проходят порты на ура и виснут по нескольким причинам:

1) это - Ваши корявые руки
2) это - медленный интернет
3) это - в момент игры вы пытаетесь что-либо закачивать (особенно через торрент) или например обновления антивируса (иногда тоже конкретно виснет)
4) это - перегруз сервака рано утром
5) это - лаги или баги самого ДО
6) это - ФАНТОМЫ, на данной фото этого фантома видно обведенным как будто это враг на мини-карте (умельцы могут проверить что это не фотошоп)...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

большая просьба админов тапками и картами в меня не кидать... я знаю что на форуме это писалось в обсуждениях неоднократно... но может на людей подействует хоть немного эта статья и они прикратят плакаться. народ ведь читает тока первый и последние посты

Последний раз редактировалось trioba; 16.11.2010 в 00:29. Причина: убрана инфа про админов игры... ошибся сори
Старый 14.11.2010, 23:39   #2
 Рыцарь-лейтенант

bioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражанияbioLog блестящий пример для подражания
Популярность: 1573
Поблагодарили 682 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для bioLog с помощью ICQ

По умолчанию Re: про вылеты с портов

Фантомов придумали не админы.
Какая связь между фантомами и вылетами из портов?
И зачем делать скин, это все и так видели.
Старый 14.11.2010, 23:44   #3
 Разведчик

udobot2000 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Как меня бесит слово - нытики. И те кто его употребляет. С 1го по 3ий пункт - сэнкс кэп! А за 4ыйрозовый слонег! фантом есть фантом,админу не обязательно к тебе в порт лезть,что бы проверить тебя. Ни разу не употребял этот смаилик так как считаю его неуважительным. Вот что думаю о твоей теме ---›
Нубы ныли(как ты выразился)ноют и будут ныть. И никакая тема в стилистике оф.форума этого не исправит!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fullass (15.11.2010), Jon_431 (16.11.2010), kamazzz (15.11.2010)
Старый 14.11.2010, 23:46   #4
 Разведчик

borland3000 вызывает надежду
Популярность: -29
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

и что ты хотел этим сказать?
Старый 14.11.2010, 23:46   #5
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от bioLogПосмотреть сообщение
Фантомов придумали не админы.
Какая связь между фантомами и вылетами из портов?
И зачем делать скин, это все и так видели.

а связь такова что корабль отвлекается на фантома и мобы его льют, а человек в основном ведь видит тока то что он ставит бота и что его слили, а в промеж этого он пьет виски и курит сигару а я лично от этого фантома пару раз отлетал и он пропадал и я добивал прекрасно без сливов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udobot2000Посмотреть сообщение
Как меня бесит слово - нытики. И те кто его употребляет. С 1го по 3ий пункт - сэнкс кэп! А за 4ыйрозовый слонег! фантом есть фантом,админу не обязательно к тебе в порт лезть,что бы проверить тебя. Ни разу не употребял этот смаилик так как считаю его неуважительным. Вот что думаю о твоей теме ---›
Нубы ныли(как ты выразился)ноют и будут ныть. И никакая тема в стилистике оф.форума этого не исправит!

я надеюсь что ныть может хоть немного перестанут, ты сам читаешь все подряд и видишь прекрасно что во всех темах из 20 листов нормальных постов ну максимум 5... а остальное типа ааааааа слили.... аааа непашет и сливают и все такое... давно народу пора понять что если настроил и запустил, значит работает и если слили то не надо сразу флудить на форуме что не пашет кряк или прога.

Последний раз редактировалось trioba; 14.11.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2010, 23:54   #6
Заблокирован
 Пехотинец

NeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражания
Популярность: 1791
Поблагодарили 163 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для NeverForget с помощью ICQ Отправить сообщение для NeverForget с помощью Skype™

Не понимаю чего ты пытался доказать этой темой, незнают как ибот, но кбот не берет фантомов в лок, а если даже и возьмет, то корабль сразу исчезает (так же если его взять в лок вручную, не ботом) а причем тут связь админов вообще не вижу, это лаг, к тебе на карту попадают игроки, которые тоже проходят порт в данный момент.
Старый 15.11.2010, 00:01   #7
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

у меня в портах ни одного слива от фантомов
и по 3 штуки сидели и все отлично проходилось таким же как у вас IBot 2.41
Старый 15.11.2010, 00:05   #8
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от NeverForgetПосмотреть сообщение
Не понимаю чего ты пытался доказать этой темой, незнают как ибот, но кбот не берет фантомов в лок, а если даже и возьмет, то корабль сразу исчезает (так же если его взять в лок вручную, не ботом) а причем тут связь админов вообще не вижу, это лаг, к тебе на карту попадают игроки, которые тоже проходят порт в данный момент.

не доказать а помочь форуму разгрузить флуд, и таким добрым молодцам создающим кряки чтобы они их не закидывали флудом... ибо они потом нормальным игрокам не отвечают.

а про админов убрал уже...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
у меня в портах ни одного слива от фантомов
и по 3 штуки сидели и все отлично проходилось таким же как у вас IBot 2.41

а мню сливали например,

ну так ты и не ноешь, это сто пудово, а

Последний раз редактировалось trioba; 15.11.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2010, 00:19   #9
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Автор нуб, бот на фантомы не реагирует!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 15.11.2010, 01:09   #10
 Разведчик

bmwalpina76 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

13 фантомов в Альфе + 2 своих и пофиг. Веник откалбасил всех мобов.
Корабль в айботе на фантомов никак не реагирует
Старый 15.11.2010, 03:55   #11
 Сержант

KoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компании
Популярность: 1023
Поблагодарили 84 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для KoFeIn с помощью Skype™

оставшиеся тени это вообще погано для бота... было дело что сливался а в основном ты встаёш утром думаеш что порт пройден а тут на тебе ! стоит около зиба а ударить неможет т.к его вовсе и нет)) к стать замечал что этих фантомов можно брать в лок когда ручками проходиш и при рестарте кл исчезают
Старый 15.11.2010, 08:46   #12
 Рыцарь

Destroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известен
Популярность: 329
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 236 сообщениях
Отправить сообщение для Destroyer74 с помощью Skype™

да автор фикс этого еще до 3.1 версии был
P.S опыт честь спалил
Старый 15.11.2010, 08:57   #13
 Пехотинец

Faramon скоро будет известенFaramon скоро будет известенFaramon скоро будет известенFaramon скоро будет известен
Популярность: 326
Поблагодарили 38 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Faramon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoFeInПосмотреть сообщение
оставшиеся тени это вообще погано для бота... было дело что сливался а в основном ты встаёш утром думаеш что порт пройден а тут на тебе ! стоит около зиба а ударить неможет т.к его вовсе и нет)) к стать замечал что этих фантомов можно брать в лок когда ручками проходиш и при рестарте кл исчезают

незнаю незнаю, на Кботе у меня бывает что написаннь 10\0 , и все по углам, но на карте стоит ещё одна крассная точка , на самом деле его нет , но Бот не летит его бить.. Просто это фантомы, я не разу не видел и не слышал чтоб Админ летал в портах)))
Старый 15.11.2010, 09:40   #14
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FaramonПосмотреть сообщение

незнаю незнаю, на Кботе у меня бывает что написаннь 10\0 , и все по углам, но на карте стоит ещё одна крассная точка , на самом деле его нет , но Бот не летит его бить.. Просто это фантомы, я не разу не видел и не слышал чтоб Админ летал в портах)))

вещь в том что он считает 10 это сколько в куче перед ним хотя никого нет если мобы быстрые бот вполне может ошибится,так что это могут быть и фантомные мобы но фантом игрока он тоже считает когда он находится у тебя в порту так,что важно учитывать тот фактор когда мобов в порту считаешь что осталось не n мобов а n-1 если в порту 1 сидит соответственно))
Старый 15.11.2010, 09:50   #15
 Сержант

KoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компании
Популярность: 1023
Поблагодарили 84 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для KoFeIn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FaramonПосмотреть сообщение

на счёт кбота непомню давно им непользовался. но точно помню что такое у меня было на ibot на версах до 2.15 ! на счёт администрации в портах не разу не слышал)) но тож были свои приколы ! ставил проходить порт профиком и увидел что появился какой то левый кор, испугался, вышел и начал ручками проходить, при этом включил антистел(старая сборка)... бил мобов, опять появился кор и тупо летал за мной в порту !! он как будто в невиде был т.к дронов видно небыло но и синей точки на миникарте тож небыло походу я его только из за антистела увидел !! хз что это было.... обычно появлялись кораблики тех кто в это время проходил порты(был такой лаг) и они всегда стояли на месте... блин в то время отписался на форуме мне никто неповерил
Ответ