Данная статья посвящается НЫТИКАМ (давно ждал этого шанса сделать скрин) которые всегда ноют что та или иная программа не проходит порты, хотя другие пишут что она супер и всем спасибки... и первые ставят другую и через неделю опять нюни в желетку
практически все программы проходят порты на ура и виснут по нескольким причинам:
1) это - Ваши корявые руки
2) это - медленный интернет
3) это - в момент игры вы пытаетесь что-либо закачивать (особенно через торрент) или например обновления антивируса (иногда тоже конкретно виснет)
4) это - перегруз сервака рано утром
5) это - лаги или баги самого ДО
6) это - ФАНТОМЫ, на данной фото этого фантома видно обведенным как будто это враг на мини-карте (умельцы могут проверить что это не фотошоп)...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
большая просьба админов тапками и картами в меня не кидать... я знаю что на форуме это писалось в обсуждениях неоднократно... но может на людей подействует хоть немного эта статья и они прикратят плакаться. народ ведь читает тока первый и последние посты
Последний раз редактировалось trioba; 16.11.2010 в 00:29.
Причина: убрана инфа про админов игры... ошибся сори
Как меня бесит слово - нытики. И те кто его употребляет. С 1го по 3ий пункт - сэнкс кэп! А за 4ыйрозовый слонег! фантом есть фантом,админу не обязательно к тебе в порт лезть,что бы проверить тебя. Ни разу не употребял этот смаилик так как считаю его неуважительным. Вот что думаю о твоей теме ---›
Нубы ныли(как ты выразился)ноют и будут ныть. И никакая тема в стилистике оф.форума этого не исправит!
Фантомов придумали не админы.
Какая связь между фантомами и вылетами из портов?
И зачем делать скин, это все и так видели.
а связь такова что корабль отвлекается на фантома и мобы его льют, а человек в основном ведь видит тока то что он ставит бота и что его слили, а в промеж этого он пьет виски и курит сигару а я лично от этого фантома пару раз отлетал и он пропадал и я добивал прекрасно без сливов
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udobot2000
Как меня бесит слово - нытики. И те кто его употребляет. С 1го по 3ий пункт - сэнкс кэп! А за 4ыйрозовый слонег! фантом есть фантом,админу не обязательно к тебе в порт лезть,что бы проверить тебя. Ни разу не употребял этот смаилик так как считаю его неуважительным. Вот что думаю о твоей теме ---›
Нубы ныли(как ты выразился)ноют и будут ныть. И никакая тема в стилистике оф.форума этого не исправит!
я надеюсь что ныть может хоть немного перестанут, ты сам читаешь все подряд и видишь прекрасно что во всех темах из 20 листов нормальных постов ну максимум 5... а остальное типа ааааааа слили.... аааа непашет и сливают и все такое... давно народу пора понять что если настроил и запустил, значит работает и если слили то не надо сразу флудить на форуме что не пашет кряк или прога.
Последний раз редактировалось trioba; 14.11.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю чего ты пытался доказать этой темой, незнают как ибот, но кбот не берет фантомов в лок, а если даже и возьмет, то корабль сразу исчезает (так же если его взять в лок вручную, не ботом) а причем тут связь админов вообще не вижу, это лаг, к тебе на карту попадают игроки, которые тоже проходят порт в данный момент.
Не понимаю чего ты пытался доказать этой темой, незнают как ибот, но кбот не берет фантомов в лок, а если даже и возьмет, то корабль сразу исчезает (так же если его взять в лок вручную, не ботом) а причем тут связь админов вообще не вижу, это лаг, к тебе на карту попадают игроки, которые тоже проходят порт в данный момент.
не доказать а помочь форуму разгрузить флуд, и таким добрым молодцам создающим кряки чтобы они их не закидывали флудом... ибо они потом нормальным игрокам не отвечают.
а про админов убрал уже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GODZY
у меня в портах ни одного слива от фантомов
и по 3 штуки сидели и все отлично проходилось таким же как у вас IBot 2.41
а мню сливали например,
ну так ты и не ноешь, это сто пудово, а
Последний раз редактировалось trioba; 15.11.2010 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
оставшиеся тени это вообще погано для бота... было дело что сливался а в основном ты встаёш утром думаеш что порт пройден а тут на тебе ! стоит около зиба а ударить неможет т.к его вовсе и нет)) к стать замечал что этих фантомов можно брать в лок когда ручками проходиш и при рестарте кл исчезают
оставшиеся тени это вообще погано для бота... было дело что сливался а в основном ты встаёш утром думаеш что порт пройден а тут на тебе ! стоит около зиба а ударить неможет т.к его вовсе и нет)) к стать замечал что этих фантомов можно брать в лок когда ручками проходиш и при рестарте кл исчезают
незнаю незнаю, на Кботе у меня бывает что написаннь 10\0 , и все по углам, но на карте стоит ещё одна крассная точка , на самом деле его нет , но Бот не летит его бить.. Просто это фантомы, я не разу не видел и не слышал чтоб Админ летал в портах)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
незнаю незнаю, на Кботе у меня бывает что написаннь 10\0 , и все по углам, но на карте стоит ещё одна крассная точка , на самом деле его нет , но Бот не летит его бить.. Просто это фантомы, я не разу не видел и не слышал чтоб Админ летал в портах)))
вещь в том что он считает 10 это сколько в куче перед ним хотя никого нет если мобы быстрые бот вполне может ошибится,так что это могут быть и фантомные мобы но фантом игрока он тоже считает когда он находится у тебя в порту так,что важно учитывать тот фактор когда мобов в порту считаешь что осталось не n мобов а n-1 если в порту 1 сидит соответственно))
на счёт кбота непомню давно им непользовался. но точно помню что такое у меня было на ibot на версах до 2.15 ! на счёт администрации в портах не разу не слышал)) но тож были свои приколы ! ставил проходить порт профиком и увидел что появился какой то левый кор, испугался, вышел и начал ручками проходить, при этом включил антистел(старая сборка)... бил мобов, опять появился кор и тупо летал за мной в порту !! он как будто в невиде был т.к дронов видно небыло но и синей точки на миникарте тож небыло походу я его только из за антистела увидел !! хз что это было.... обычно появлялись кораблики тех кто в это время проходил порты(был такой лаг) и они всегда стояли на месте... блин в то время отписался на форуме мне никто неповерил