собственно прочитав посты этой темы сделал выводы что многие не умеют/не знают как искать значения, из-за чего я и создал эту тему.
Нам понадобятся:
1) любое уже известное значение оружия
2) и внимательность)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даже если найденные вами значения подходит по этим параметрам не факт что они окажутся полезными т.к. в клиенте имеются много еще не добавленного оружия.
т.е. мы берем любой известный адрес, листаем вниз или вверх и ищем байты которые подходят к "правилам" указанным выше. После нахождения "предполагаемых" байтов точности или отдачи изменяем их и ищем в инвентаре/гейм шопе пуху у которой изменились параметры
у нас открывается:
листаем вниз. В результате мы должны наткнуться на следующее:
Изменяем байты
В гшопе видим что мы изменили к-1 ext
Старался обьяснить как можно понятнее поэтому тапками не кидать
Последний раз редактировалось Akim666(2); 14.11.2010 в 14:41.
я конечно понимаю все но помоему зачем делать все заного? я то думал ты тут опишеш как найти байты для оружие то есть например для того же к-1 че писать или мп7 че нада водить что бы найти? а то я думаю как найти че менять я думаю все знают а кто не знает думаю догадывались тыкать везде 00 или FF и патом смареть поменялось ли что то
я конечно не все знаю но помоему я дело написал
я вроде так и написал, как найти адреса с байтами оружия
я написал что нужен 1 любой известный адресс, оттуда уже и идем
Последний раз редактировалось Akim666(2); 14.11.2010 в 20:04.
я конечно понимаю все но помоему зачем делать все заного? я то думал ты тут опишеш как найти байты для оружие то есть например для того же к-1 че писать или мп7 че нада водить что бы найти? а то я думаю как найти че менять я думаю все знают а кто не знает думаю догадывались тыкать везде 00 или FF и патом смареть поменялось ли что то
я конечно не все знаю но помоему я дело написал
Для тех, кто в танке. Автор объяснил как выглядят байты пухи и где они примерно лежат, дал значение одной пухи и обрисовал, как от этой пухи долистать до следующей. Таким методом перебора можно постепенно найти значения любого оружия.
Автору ставлю спс за старания, хороший гайд написал
Подскажите значение на обычный пистолет) K-5... всё перерыл...
CD CC 8C 40 00 00 00 00 99 9F 99 F9 00 00 00 00
Добавлено через 3 минуты
Народ метод действенный, НО этим способом я так и не нашел 870 MCS, хотя
870 MCSW отыскал(по идее они должны быть рядом) также нашел на спас15 сл, но не нашел просто на спас(
ЧТО ДЕЛАТЬ мне нужен 870 MCS
Последний раз редактировалось Sokolm82; 17.01.2011 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение