Если ресурсы появляются только визуально, то вместо 76 используйте другие значение (77, 78, 79) до того момента, как у вас ресурсы не уйдут в минус, потом используйте сепром на лазерах, вставьте значение +48, умрите от мин.
Если у вас в грузовом отсеке -ресурсы, делайте то же самое, только используйте другие значения
Желательно используйте для бага ненужный аккаунт и подбирайте ресурсы основным кораблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Skype: facelam.zhyk
Последний раз редактировалось Тёмный_Ястраеб; 28.05.2017 в 22:13.
Что мне делать? У меня грузовой отсек в минусе и я не могу ничего из скайлеба скидывать, чтобы восполнить то, что на щитах было и двигах, т.к. всё обнулилось.
с помощью Cheat Engine попал на минус по серопу и кредитам =))) и минус не пропадает
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).