Так как я не нашёл цветной ВХ тут, то выложу сам.
Он работает как и боксовый, только он "беспалевный" - во всех режимах всех видно нормально, а вот призраков НЕ ДВИГАЮЩИХСЯ не видно - видно будет если сдвинутся. Инжектить советую через PerX, он самый распространённый и эффективный (ИМХО). С помощью него можно точно видетть положение противников и друзей, можно заранее целиться именно в голову (в нём видно все части тела).
Когда зайдёте в игру, нажмите num 1 (цифры справа от стрелок, которые выстроены квадратом 3х3 (для непонятливых)) и ВХ включится. Нажмёте ещё раз - выключится. Так же, если нажмёте 2 (там же) будет другой вид, но его не советую - неудобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. пользуйтесь наздоровье=)
Кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
//MasterPKxD: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люди, [скрыто]! Уже 350+ просмотров моей темы и всего лишь 1 спс!
Ссылка на обход обновлена.
Последний раз редактировалось Purify; 12.12.2010 в 17:14.
Чит на 3/10 , хотя канешно редкость из-за того что он 2 второй,который у меня заработал на mail.ru,но все же не нравится , ибо гамма работает некоректно... Просто ужас)Ну так тоже неплохой чит,для mail.ru
vlad06055, Ну я делал так:
Скачать обход,это то штука что бы игру запускать , потом скачать PerX,скидываешь иджекс(файл .dll) и Perx.exe в папку с игрой,запускаешь PerX нажимаешь Browse...,ну или как там найти , выбираешь файл .dll,дальше запускаешь Обход,и все в игре жмешь на Numax циферки(Проверь что бы был включен Num Lock),правда гамма немножко работает не коректно,желательно стоять на месте. А да вот еще скачай последнию версию NET Framework 4.0. Должно работать)
Последний раз редактировалось Purify; 29.11.2010 в 18:16.
Несмотря на тотальные обновы чит работает.
Да функций мало, да читеру нужно больше... Но этот чит из за своей непопулярности не фиксируют! Старенький простенький и 100% рабочий на сегодняшний день чит!!!
Качайте...
P.S: Работает с обходом.
Инжектил с помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пароль.: Zhyk.ru
Запускать чит циферблатом на правой части клавиатуры.
1- Woll Hack
2- Asus Woll Hack
3- White Room
Последний раз редактировалось NaGa682; 28.12.2010 в 19:42.