|
07.04.2017, 16:18
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1739
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Интервью с mars2107
Интервью с mars2107
craft1n:
Здравствуйте, меня зовут Кирилл.
Я журналист с портала Zhyk.ru
Не могли бы Вы уделить мне немного времени?
mars2107:
Да, конечно, вечер добрый.
craft1n:
Хорошо.
Давайте немного узнаем Вас как человека в реальной жизни.
Как Вас зовут? Где Вы проживаете? Сколько Вам лет?
mars2107:
Меня зовут Марсель, на данный момент мне полных 24 года и уже четвертый год проживаю в Питере.
craft1n:
Марсель - интересное имя. А до Санкт-Петербурга Вы где проживали? Откуда родом так скажем?
mars2107:
Родился я в золотом городе России, в Стерлитамаке. Многие строят удивленное лицо и спрашивают - "А что это?", на что я обычно говорю - "У вас дома есть "Сода", такая в жёлто оранжевой упаковке? Прочтите где была изготовлена." Стерлитамак один из городов Республики Башкортостан со столицей Уфа.
craft1n:
Интересное название города. Сам бывал там частенько до поры до времени.
Марсель, думаю что нашим читателям интересно было бы узнать как проходило ваше детство. Расскажете?
mars2107:
Детство. Я пожалуй очень тепло его вспоминаю, хотя до сих пор считаю себя еще ребенком. Меня воспитали в хорошей полной семье, с бабушками и дедушками. Привили с детства уважение к старшим и обучили этикету. Я постоянно проводил время с друзьями во дворе гоняя мяч и играя в прятки или догонялки. Бегали по крышам гаражей, жгли костры и немного хулиганили. Очень любил свой велосипед и походы в деревне на реке Зилим в сторону пещеры "Победа". Что в принципе и делаю каждое лето, приезжая в отпуск к родителям в Стерлитамак.
craft1n:
Думаю, Вы согласитесь со мной что детство в те времена было самым лучшим, нежели сейчас.
В данный момент Вы работаете или может быть еще учитесь?
mars2107:
Соглашусь с вами полностью, так как не считаю еще свое поколение "дети-интернета" и у нас все веселье проходило во дворах и искали друг друга крича с улицы в окна.
На данные момент я и работаю и учусь. Работать устроился в тот же год, как переехал в Питер, т.е. в 2013 году и там же перевелся на заочное обучение на IT специальность, в этом году заканчиваю обучение.
craft1n:
Марсель, а что сподвигло Вас пойти именно на эту специальность? Решение родителей или же сами так решили?
mars2107:
А тут вот вопрос точно в цель. В 2010 году по желанию родственников и родителей я поступил в УГНТУ на специальность АДиТСП (вкратце строительство дорог). На третьем курсе я понял, что это не мое и дальше мне не интересно. Но три года прошли не зря. Я научился жить один без родителей, научился готовить и распоряжаться финансами и играть в онлайн игры, тут всплывает Aion. И вот друзья с легиона по игре, проживающие в Питере предлагают переехать к ним, сдавать комнату, попробовать устроиться работать и поступить. Собственно я все бросил в Уфе и ринулся покорять культурный город Санкт-Петербург.
craft1n:
Хм, интересно 
Была ли в детстве у Вас мечта? Или возможно сейчас есть?
mars2107:
Что я мечтал в детстве, я уже не помню. Ну а сейчас вырасти достойным человеком, найти любящую половинку и воспитать хороших детей. Для этого у меня были и есть для примера золотые родители.
craft1n:
Кстати к вопросу про любящую половинку. Есть ли у Вас девушка/невеста или в активном поиске? 
mars2107:
Пока еще нету, активно не бросался на поиске сломя голову, может быть еще где пересечёмся с ней. А пока есть работа и еще немного студенческой жизни, хоть и заочная, но она чувствуется.
craft1n:
И правильно.
Со временем всё найдется 
Вы занимались/занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
mars2107:
Летом, когда сухо я часто провожу на роликах, зимой на коньках. Чтобы конкретно чем то себя занят из спорта я не могу, но постоянно поддерживаю форму в виде зарядки по утрам и упражнений после работы. Со школы осталась любовь к бегу и поэтому если есть повод пробежаться, то я всегда ЗА!
craft1n:
Марсель, совсем забыл спросить, когда Вы учились в школе, Вы посещали какие-нибудь дополнительные секции/кружки?
mars2107:
В школе ходил на легкую атлетику и на праздниках бегал за город на 9ое мая несколько раз, выигрышных мест не было, но как говориться главное участие. В 10-11 классах начал посещать секцию волейбола.
craft1n:
А есть ли у Вас принципы? Если да, то какой Ваш самый главный принцип в жизни?
mars2107:
Не волноваться зря, нервные клетки не восстанавливаются. Ко всему относиться спокойно и размерено, на провалах жизнь не останавливается, она идет дальше.
craft1n:
А как Вы воспринимаете критику в свой адрес?
mars2107:
Выслушаю, если не прав исправлюсь и извинюсь. Если же истина на моей стороне, то спорить не буду, не люблю. Если не критичное что-то, то соглашусь и уйду со своей правдой.
craft1n:
Какие качества больше всего Вы цените в людях?
mars2107:
Честность со стороны дорогих мне людей. Заботу и чувство юмора. С такими людьми всегда есть о чем поговорить, отшутиться и они поймут тебя и не утаят ничего.
craft1n:
Задам не совсем обычный вопрос, я его задаю каждому у кого беру интервью 
Кто Вы по гороскопу? И верите ли Вы в гороскопы/предсказания?
mars2107:
По гороскопу самый настоящий рак мои тиммейты это подтвердят, а в гороскопы не верю, так как даже их не читаю.
craft1n:
Есть ли у Вас домашние животные?
mars2107:
В Питере нету, я бы не смог завести со своим графиком работы домашнее животное, зная что оно будет целый день домо одним. А пока жил с родителями я ухаживал за крысой, черно-белого окраса, которая прожила окло 5ти лет и звали Ромой.
craft1n:
А какой жанр фильмов Вам больше всего нравится? Какую музыку любите слушать?
mars2107:
Очень люблю молодежные комедии, наверно осталось со времен Американского пирога, а так же ужастики, к ужастикам меня приучили Челюсти и Кошмар на улице Вязов. К музыке особых предпочтений нет, слушаю по ситуации, хорошее настроение или компания и заиграла какая-то песня, потом я могу ее слушать и вспоминать те моменты, что были.
craft1n:
Вы что-нибудь любите почитать на досуге? Какая последняя книга была прочитана Вами?
mars2107:
Художественную литературу читаю редко. В основном учебники, гайды, мануалы. И литературы последнее было, что на самом деле я прочитал в захлеб, это "Гарри Поттер и методы рационального мышления".
craft1n:
Хм, вроде как я один из поклонников "Гарри Поттера" но про эту книгу что-то не слышал. Надо будет прочитать 
Какие исторические личности наиболее интересны Вам и почему?
mars2107:
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Историей не шибко интересовался и таких личностей наверное еще не нашел для себя.
craft1n:
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? Есть какое-то хобби?
mars2107:
Свободное время я обычно провожу за компьютером, узнавая для себя что-то новое, но меня всегда можно от него оторвать, позвав погулять в парке или поиграть в настольные игры.
craft1n:
Вы сказали про настольные игры, какие именно это игры? 
mars2107:
Одни из любимых - Колонизаторы и Кошмариум, так же играем в Гномов вредителей, Цитадель, КозаНостра, Свинтус и Джангл.
craft1n:
Вы любитель путешествовать? Бывали в каких-то зарубежных странах или может быть хотелось посетить какую-нибудь страну/страны?
mars2107:
За границей не был и я пока не выездной, работа такая. А вообще хочется посмотреть на Японию.
craft1n:
А почему именно Япония? 
mars2107:
Мне интересна их культура, кухня и мир анимации.
craft1n:
А какой Ваш самый любимый праздник?
mars2107:
Особо не выделял их никогда для себя, наверно Новый год, тогда собираются все самые близкие тебе люди и вместе проводят время.
craft1n:
Хорошо.
Тогда перейдем от личной жизни к виртуальной. Как Вы попали на Zhyk.ru? Откуда Вы узнали про портал?
mars2107:
Сейчас уже и не вспомнить, но впервые я зашел на него из-за игры Aion. Могу предположить, что просто нагугли по запросу "читы для aion". Это были золотые времена, когда free сервера только писались и были тренировочными полигонами для читеров.
craft1n:
А сейчас Вы играете в Aion? Игра все-таки теряет свою актуальность, если уже не потеряла.
mars2107:
Сейчас не играю, только иногда захожу на некоторые фрихи посмотреть на обстановку и возможность заработать немного денег, продав чит или способ обхода данной фришки.
craft1n:
А когда Вы начали делать свои первые шаги/успехи на форуме?
mars2107:
Наверно через месяц после регистрации, как только разобрался что такое L2PH, на тот момент еще не было диких защит, что сейчас и я уже знал на тот момент pascal, чего в принципе хватило для написания скриптов и понимания всей функциональнсти пакетника.
craft1n:
Как только Вы зарегистрировались, был человек который может Вам помогал, наставлял как-то?
mars2107:
Да, такой человек был. Я познакомился с ним на форуме и мы общаемся по сей день. На форуме известен как zombiee и не смотря на то, что он с Москвы, мы постоянно приезжаем к друг другу и общаемся в живую. Я считаю его своим самым лучшим другом и близким человеком.
craft1n:
А расскажите пожалуйста, как Вы с ним познакомились?
mars2107:
Честно не помню, видимо обратился за помощью. Больше не могу сказать на этот счет.
craft1n:
Хорошо.
А какой момент Вы считаете переломным на форуме? Определенная тема/статья, желание стать модератором/подпольщиком?
mars2107:
Наверно это все тот же L2PH, когда я начал уже не для себя писать, а для пользователей на форуме. Тогда я скорее понял, что если я и дальше продолжу вот так просто отдавать информацию, то все быстро загнется, тогда то я и захотел писать для подполья и собственно попасть туда.
craft1n:
Марсель, а какие цели Вы преследуете на портале на сегодняшний день: Черный Рынок, поиск багов, читов, уязвимостей на различные игры или просто общение со знакомыми?
mars2107:
Сейчас я время от времени поддерживаю порядок в разделах айона и по личным просьбам помогаю в обходе защит на сегодняшний день.
craft1n:
Т.е на данный момент Вы являетесь модератором раздела Aion?
mars2107:
Если быть точным, то младшим модератором, старшим так и остается talala, хотя его уже ооочень давно не видно было
craft1n:
А как Вы считаете, является ли репутация (ныне популярность) на форуме поводом для доверия других людей или это просто цифры?
mars2107:
Никогда не придавал ей значения, но если она есть это хорошо и все таки полностью на нее полагаться не следует. Я знаю на форуме людей и с отрицательной репутацией в профиле, но они не бесполезны и могут помочь в своей сфере, так что тут палка о двух концах
craft1n:
Вот, как раз хотел спросить.
Как Вы думаете, как можно отличить мошенника от честного человека у которого большая репутация?
mars2107:
Никогда не мог отличить, поэтому редко связываюсь с продажей чего либо дорогого. Тут либо платят вперед, либо гарант из проверенных людей на форуме
craft1n:
На портале, как Вам известно, есть система медалей.
Есть ли у Вас медали? Сколько? За какие заслуги?
mars2107:
Имеется три медали:
- Знак ордена, вручили за помощь пользователям в своем разделе
- Звезда ордена, вручили за создание популярных тем с условием не менее 100 благодарностей на форуме
- Медаль за активность, вручили за раскрытие мошенника, тут могу поведать краткую историю. Если мне память не изменяет, я наткнулся на фейковый чит и решил разобрать его, то есть провести реверс-инженеринг и узнал в итоге кто такой был и куда уходили данные пользователей, открывшие этот фейковый чит.
craft1n:
А расскажите про свой ник. Как он появился? Я могу подозревать что от вашего имени? Или же от шоколадки? 
mars2107:
Появился он от имени, конечно же. Многие путают 2107 с автомобилем, скажу, что это не так. Это всего лишь дата моего рождения, 21ое июля.
craft1n:
Я почему-то так и думал 
Если бы Вы стали администратором на нашем портале. Хотели ли Вы что-нибудь поменять или все устраивает?
mars2107:
Я бы хотел видеть мобильную версию сайта, в дороге на работу полистать форум бывает интересно. А что то из новшеств добавлять, я пока не вижу смысла, на форуме все под рукой и это прекрасно.
craft1n:
Можете выделить что-то конкретное на портале? Что Вас привлекает в нём так скажем?
mars2107:
Удобная навигация по разделам и отображения профилей, вся информация что нужна для оценки пользователя всегда перед глазами, так же удобно просматривать последние темы и сообщения пользователей и удобный чат, без лишних примочек, в которых бы пришлось разбираться.
craft1n:
Я понял Вас.
Скажите, успеваете ли Вы совмещать виртуальную жизнь на форуме с реальной?
mars2107:
Раньше я этого и не замечал, времени было хоть отбавляй. Со временем я начал втягиваться в работу и тут я начал уже выбирать работа или игры с форумом. В итоге я почти перестал играть и начал следить за разделами и новостями на форуме.
craft1n:
Ладно, я спросил у Вас все что я хотел спросить.
Добавите что-нибудь в наше завершающее интервью, может приветы/пожелания или еще что-то?
mars2107:
Форуму процветания и новых идей с добрыми и отзывчивыми пользователями и теплые приветы людям, которые помогали мне все это время и по сей день:
Zombiee
Nacionalist
Hromik
MembRupt
Emp
Если кого то забыл, не обижайтесь, вы всегда в моей памяти о форуме 
craft1n:
Большое спасибо Вам за то, что уделили мне немного своего свободного времени и ответили на мои вопросы.
Мне было очень приятно пообщаться c Вами и узнать о Вас немного больше.
Успехов Вам и всего самого наилучшего как в жизни так и на портале 
mars2107:
И вам большое спасибо за столь приятную беседу. Удачи!

Последний раз редактировалось craft1n; 07.04.2017 в 16:20.
|
|
|
07.04.2017, 16:22
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 31147