Баг заключается в том что можно играть больше раундов чем положено !
т.е : ты бьёшся даже есле инергия уже кончилась!но это к сожалению не бесконечно)
3) Выбираем противника и копируем его ник !! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4) жмём биться
5) во всех остальных вкладках выбрать этого же бойца (противника) для того мы и скопирывали его ник! чтобы найти его в поиске!
6) бьёмся и повторяем раунд!
__________________________________________________ ____
Получаем опыт и денежки!
Кому помог ставьте лайк)))
Ставим себе бесконечное хп.
Запускаем Чарлес.
Заходим на арену
Ставим брэкпоинт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем противника
Ловим входящий запрос(стрелка вниз)
И меняем хп_мах и хп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А дальше, мудруем и пробуем что-то менять(кроме хп)
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ставим себе бесконечное хп.
Запускаем Чарлес.
Заходим на арену
Ставим брэкпоинт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем противника
Ловим входящий запрос(стрелка вниз)
И меняем хп_мах и хп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А дальше, мудруем и пробуем что-то менять(кроме хп)
на хп это визуально получается
"Спите спокойно - читеров не существует" (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Странно Ну может я попозже выложу все со скринами или видео как я делаю!
что угодно програмы,сайты,баги и всякое такое
заранее спасибо
Отличный баг всё работает но больше багов походу на томато нету(
я везде искал , а да и если вам повезёт и вы найдёте плиз скиньте сюда ссылку
что угодно програмы,сайты,баги и всякое такое
заранее спасибо
Неее у меня всёравно визуал как он мне отнимал хп так и отнимает только число изменилось и всё(