Well i made 2 copy of bin64\aion.binx <-- that is original bin file and a fake Aion.bina file. when patch time tried to download aion.bin and repair it i just close the launcher and replace aion.binx(original bin file) to aion.bin and run launcher. then it show play "PLAY" Button then i replace the bogus aion.bina file to aion.bin so aion will run with 32-bit file since aion 64 file is fake. it dont check after update is done.
Ребят, вопрос таков, по аихаконом(повышая только скорость атаки) свалил двух персов, причём не за раз(не наглел особо с цифарками) и один из них начал кричать через действия с петом о том что якобы он меня спалил , отправит скрин админу и тд. Я вот думал ... думал... скрин с чем он отправит ? С тем что я тупо слил их ? это разве доказательство ? Либо как то по другому можно это дело спалить ?
Ребят, вопрос таков, по аихаконом(повышая только скорость атаки) свалил двух персов, причём не за раз(не наглел особо с цифарками) и один из них начал кричать через действия с петом о том что якобы он меня спалил , отправит скрин админу и тд. Я вот думал ... думал... скрин с чем он отправит ? С тем что я тупо слил их ? это разве доказательство ? Либо как то по другому можно это дело спалить ?
Ничего не докажет. Шли нахер и все. И напиши на него что пета спиздил у админа.
Не могу залогиниться,после запуска игры через прогу пишет ,что логин только на сайте или пишет,что логин и пароль неправильный!Как исправить?OldAion 1.9
Не могу залогиниться,после запуска игры через прогу пишет ,что логин только на сайте или пишет,что логин и пароль неправильный!Как исправить?OldAion 1.9
Не будет этот софт работать на OldAion. На OldAion, Cynix, TheAion и т.д. работает только платный приватный софт.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
куплю любой рабочий чит на клизму, дорого! за подробностями в пм!
в личку тебе отписал.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Обновленная версия aiHACKon уже доступна для скачивания
Основные изменения новой версии:
~ Fix(12.03.17): Изменены смещения EU серверов
Приятной игры и будьте внимательны при использовании!
-------------------- Новую версию необходимо скачать с сайта автообновление невозможно. (в связи с реорганизацией файлов в облачном хранилище, все старые ссылки станут недоступны). Автоматическое обновление старше версии 3.3.65.6591 и станет невозможным. Проверка версий aiHACKon проинформирует вас в течении 24 часов о доступном обновлении. Если какой-либо из методов хака перестал корректно работать или вы нашли баг в aihackon, то сообщите в данной теме или в ЛС.
Запускать надо от "имени администратора", особенно если в "win 10", по-умолчанию UAC запрещает доступ к памяти чужим процессам.
DropBox забанил мой аккаунт за превышение трафика, хотя я удалил все ссылки файлы в нем, он продолжает информировать меня, что аккаунт превысил предел трафика и разблокировка не производится (через 2 дня)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перешел на систему only-commercial использование, текущий аккаунт переведен в состоянии ReadOnly, я больше не могу его использовать. Автообновление не будет использовать зеркало, т.к. текущая версия получает доступ к сайту, но там указана старая версия и у меня нет доступа удалить файлы из Cubby, а значит использоание зеркала будет невозможным и будет всегда показываться 3.3.65.6591 версия.
По этим причинам ближайшие версии будут пока без автообновлений(будет показана версия с Cubby), ищу альтернативу этим облакам. Скорее им станет Google, т.к. дропбокс банит аккаунты, где видит высокую активность, попробую Google.Drive
Первый пост обновлен, вставил прямые ссылки.
Проверьте правильно ли использованы новые смещения для EU версии, все ошибки будут учтены. Напоминаю, что не поддерживаются персонаж на маунте и класс инженер.
Последний раз редактировалось Tr0y; 12.03.2017 в 19:07.
Добрый !хотелось бы заиметь к2м и айхак он..для аена катаклизма х5.возможно ли это и каким путем?
Есть платный приватный софт на катаклизм, если интересует то в личку пиши.
Последний раз редактировалось Тигрь; 13.03.2017 в 04:52.
Причина: Добавлено сообщение