Собственно, сабж в названии. Имеется системный блок, который хочу продать. Но цену не могу поставить, сомнения есть. На данный момент игрушки тянет более - менее.
Вот комплектующие:
Корпус - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жёсткий диск - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой бюджет? И какие цели? ... ну и город покупки)
Думал этот продать + накинуть 5-7к (до 20к рублей в общей сложности) и купить что то помощнее. Приоритет игрушки. Тульская область (города: Северо - Задонск, Новомосковск, Донской, Кимовск)
Цитата:
Сообщение от Oleg908
Тыщ 10 адекватно за него
В принципе так почти и думал. Хотел за 12-15к выставить, авось возьмут.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Думал этот продать + накинуть 5-7к (до 20к рублей в общей сложности) и купить что то помощнее. Приоритет игрушки. Тульская область (города: Северо - Задонск, Новомосковск, Донской, Кимовск)
В принципе так почти и думал. Хотел за 12-15к выставить, авось возьмут.
бегло порыская на авито, изначально ставил города, которые ты выше указал, ничего на нашел.
а так если смотреть по авито всей РФ, то сделал небольшой вывод ,т.к времени немного уделил)
комп похожий на твой, но здесь жесткий хуже и многие комплектующие не указаны + это магазин перекупов, стоит 10к рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно сделать вывод , что твой с рук,в хорошем состоянии может уйти , как ты хотел за 12,без авося)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит только 2к отдельно. + проц нормальный стоит . уже считай половина стоимости компа.
если цель продать срочно - продавай за 10.
если торопиться некуда, кидай его на то же авито,думаю за 14. и каждый период времени (неделя/две недели/месяц) , как сам решишь, снижай цену на 1к, пока не будет звонков. так и поймешь его цену точно.
на каждый товар есть свой покупатель ,как говорится)
так что удачи в продаже и удачи найти нормальное железо себе в дальнейшем.
надеюсь,что хоть чем-то был полезен)
п.с.
цены на комплектующие я брал с разных регионов, поэтому точные цифры в твоем регионе назвать не могу.
погнутый шлейф к винту, а так оперативки мало, не вижу смысла продавать, если не игрозомби, видео поменять, добавить ещё 4гб памяти и всё
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 13.03.2017 в 11:46.
погнутый шлейф к винту, а так оперативки мало, не вижу смысла продавать, если не игрозомби, видео поменять, добавить ещё 4гб памяти и всё
а у меня 2г
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот эти игры у меня норм идут все, а комп разве немного мощнее, видео хд7770 и 8гб оперативы, в гта не играю, но устанавливал ради интереса, тоже полёт нормальный