Хочу продать свой личный аккаунт Steam.
Из игр могу выделить только Rust и CS:GO, остальное - шлак для фарма карточек был установлен.
В Dota 2: Соло 2350 (апал с 900), Пати 2250 (апал с 1200). Куплен зимний компендиум 2017 (16 лвл, миссии почти не проходил, так что расфармить до апреля можно нормально, учитывая рейтинги).
Пользовался Steam Desktop Authenticator: (отдаю сразу с ним, со всеми кодами и файлами., чтобы сразу работали и обмены, и продажа на ТП).
Телефон можно изменить с помощью кода из данного аутентификатора, без смс на старый и прочего.
В нагрузку даю пару ключей, которые активировал на данном аккаунте.
Цена - сугубо договорная, т.к. не спешу с продажей. Оплата - только QIWI и Yandex.Money.
По вопросам покупки обращаться в ЛС вк (vk.com/id8670800), или в Skype - savkin.r (писать сразу цену).
Ранее проводил сделки на личные аккаунты TES: Online, тут же, на форуме - все были довольны. Можно воспользоваться услугой гаранта: за ваш счет или пополам.
Если есть мысли попытаться меня кинуть - не прокатит. Все способы знаю, т.к. ранее активно занимался сливами и скамом.
Ссылка на аккаунт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пару скриншотов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Yammamota; 20.02.2017 в 12:12.