Автор: 2010KOHTEP
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени пушек, господа.
Ниже опишу изменения и добавленные команды.
Изменения:
Изменено имя протектора, теперь из "неизвестного" он стал "кардиналом";
Добавлен спуфинг никнеймов с сервера, он подменяет 1 символ в нике на похожий и устанавливает альтернативный ник;
Добавлен auto-retry, это значит что после кика вы автоматически переподключитесь на сервер.
Добавлена поддержка build 6153 [STEAM].
Изменен префикс на cc_
Теперь о командах, они ниже.
Код:
about / Информация о разработчиках.
status_ex / Позволяет посмотреть steamid игрока в обход status.
cc_autoretry / Переподключение после кика или бана.
cc_reserve_players / Сохраняет имена и SteamID игроков в память, используется для спуфинга.
cc_ns_method 0/1 /Отключает и включает спуфинг ников.
cc_ns_with_steamid / Вместе с никнеймом будет сменен и steamid обладателя этого никнейма.
cc_raw / Аналог cc_cdkey, работает лишь на 47 протоколе.
cc_raw_random / Аналог cc_cdkey_random, работает лишь на 47 протоколе.
cc_rev_mask_length / Позволяет задать собственную длину маски revemu (применяется для обхода детекта от mazdan).
Код:
cc_steamid / Позволяет применить любой steamid от 1 до 2147483647.
cc_steamid_random 0/1 / Включает рандомизацию steamid (по умолчанию - 0).
cc_cdkey_random / Включает рандомизацию cdkey (против нового плагина от OSTROG; по умолчанию - 1).
cc_cdkey / Позволяет применить собственный cdkey.
cc_emulator / Позволяет установить любой из эмуляторов
emulators list: revemu / Самый распространенный эмулятор. avsmp / Anti Valve Steam Memory Patcher (используйте для установки STEAM_0:1:XXXXXXXX) steamemu / Второй по распространенности эмулятор. setti / Очень вкусный подарок для вас, можно поставить (STEAM_0:4:XXXXXXXX; генерация sid происходит по IP-адресу, так что unk_steamid не работает на этом эмуляторе). Никакой пользы это не несет, кроме эстетической. oldrevemu / Предшественник RevEmu. Почти нигде не используется.
Использовать очень просто, введите cc_emulator revemu или любой из тех что написал выше.
Заходим на сервер.
Пишем cc_reserve_players
Пишем cc_ns_method 1
Пишем retry
Готово.
- Поддержка Half-Life
- Теперь все нестандартные команды и квары будут перенаправляться обратно на сервер при их получении
- Предположительно исправлен баг с вылетом при cc_autoretry 1
- С версии 0.2.2 идет полный отказ от EnableFWD_SV все квары читов при инжекте вносятся туда автоматически, это обеспечивает андетект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу обратить внимание на VirusTotal, вирусов, которые могли бы как-то покалечить ваш ПК - нету. По моему мнению на .asi и .dll файлы протекторов всегда идет ругать антивирусов.
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 29.07.2014 в 03:57.
Вообще у меня тоже была задумка выложить это на жуке, но я себя от этого отговорил... По сути он отличается от Unknown Potector только show_steam и ник-чейнджером. Даже CT-Shield 2.0 по сути жуков не достоин, по причине того что ничего нового там нет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуй удали файлы, зайди со старым стимом, потом снова установи, должно работать, и файлы которые удалил заменяй новыми(которые именно в 1-м посту)
или EnableSteamIDSpoof = False поставить
-- Добавлена возможность автоматической смены никнейма через заданный интервал времени
- Новые возможности
-- Возможность подгружать любую библиотеку с помощью cc_inject
-- Расширенный интерфейс чата (возможность писать зеленым цветом)
-- Возможность сканировать переменные setinfo игроков на сервере (можно получить любые, кроме тех, что начинаются на "_")
-- Возможность установить свой собственный угол зрения (FOV)
-- Возможность включать очки ночного видения, не покупая их
-- Возможность вернуть свой прежний SteamID (cc_emulator original; по умолчанию включено)
-- Добавлено логирование всех важных действий протектора в файл
-- Возможность продолжать играть после смены карты (когда появляется таблица счета)
-- Возможность выставить собственный цвет HUD
- Песочника QCC
-- Теперь все переменные, которые не могут быть зарегистрированы на клиенте при стандартных условиях, будут возвращать на сервер "Bad CVAR request" (обход некоторых детекторов)
-- Возможность отправить на сервер собственноручно сформулированный ответ на запрос QCC
- Улучшена блокировка ScreenFade (затемнение/вспышка экрана)
-- Возможность принудительной блокировки любого поступившего пакета (теперь затемнение экрана сходится на нет)
- Исправлен баг песочницы setinfo, которая прописывала неправильные параметры
- Исправлен баг с падением игры из-за попыток работы песочницы биндов с нулевым адресом
- Исправлен баг с перенаправлением команд, когда в некоторых случаях отправлялись существующие
- Исправлены некоторые ошибки работы с памятью
Пароль: lapfox
Я долго использовал эту программу на одном сервере, меня постоянно банили и я постоянно менял ID, но в какой-то прекрасный день у меня не получилось снять разбан, то есть ID менял, но бан оставался, я попробовал поменять IP и я зашёл, а менял я IP через программу с которой пинг ужасно высокий и с ним автоматически кикает!
С какого хрена меня забанили не по ID, а по IP в этот раз?!
Есть ли что-нибудь, какая-нибудь подобная программа, которая бы подменивала ещё и IP, также как и эта программа подменивала ID?добная программа, которая бы подменивала ещё и IP, также как и эта программа подменивала ID?