Вот стану большим и сильным,может буду держать серв,а щас виндовс тупить стал,линукса нет даже как второй опирационки на компе,линукс только на нетбуке О_о(ну вы поняли проблему),проблема с кабелем интернета(юзаю хз чью wi-fi сеть)
Ну а так интернет через кабель 27мб/сек
Сам по себе комп норм для серва
Руки 89% выпрямленные
Добавлено через 4 минуты
лучше буду деньги кидать в помощь вам)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 12.11.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Nitrogen, понятия фришки не включает в себя отсутствие доната.
Хорошо, обрисую картину для тех кто не понимает.
Создание сервере - время, деньги
Обсуживание сервера - время, деньги
Аренда сервера - время, деньги
Какой идиот будет содержать фришку за свой счет? правильно, таких нет.
finkrer, полностью согласен, если экономика на сервере нормальная и донат принципиально её не портит, а только позволяет "догнатся", то все норм.
Другое дело, что я таких фришек еще не видел Потому что все админы корыстные
Последний раз редактировалось Kitsune; 13.11.2010 в 00:34.
Ну а я опишу пока кандидата:
Требуется:
Мощная машина, с хорошим, годным количеством оперативки.
Широкий интернет-канал (от 3мб(!!!реальных!!!) в обе стороны)
Статический IP приветствуется.
Требования для кандидата:
Прямые руки
Моцк
Бубен.
Ну и возможно скайпэ.
Также хочу предостеречь жителей России: сервер будет стоять у вас, следовательно пативэны приедут к вам домой, а если Вы живете в центральной части России, то быстрее чем может показаться.
Так что приветствуются люди из заграниц.