Над данным ботом работали примерно 4-5 месяца, и после всей этой работы, было достаточно долгое бета-тестирование, никакие аккаунты за это время не были забанены, и были хорошие результаты по сбору. Теперь пришло выложить данный бот вам.
Функционал бота:
- Собирает бонусные коробки с огромной скоростью!
- Выбирает корабль
- Летит к нужной карте
- Интеллектуальная функция ботоводства (тыкает на карту случайным образом, примерно так же, как бы это делал человек)
- Если вы умрете слишком много раз в течении короткого периода времени, он выберет более безопасную карту поблизости
- Приостанавливает ботство после 7и смертей.
- Собирает специальные коробки.
ИНФОРМАЦИЯ:
- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕТ! При использовании пета могут быть ошибки и вылеты программы!
- На данный момент нельзя изменить большинство настроек, бот принимает все решения самостоятельно. Поверьте мне, его решения являются полезными ;-]
Вы должны просто пойти на карту PvP и нажать кнопку включения бота.
Пожалуйста, посмотрите туториал. Чтобы обезопасить свой аккаунт от бана и непредвиденных вылетов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на скачивание:
Последний раз редактировалось эдик1997; 25.11.2016 в 22:45.
вирустотал + создание обсуждалки + нормальную ссылку на скачивание с нормального хостинга? лично у меня мнение что в файле лаунчера куча вирусов, прийду с работы займусь детально
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 25.11.2016 в 19:52.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качайте на свой страх и риск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
настоящий
Добавлено через 3 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от shennz77
а что работает именно только на пвп карте?
- Если вы умрете слишком много раз в течении короткого периода времени, он выберет более безопасную карту поблизости
это цитата с первого поста, думаю сам автор, бота не юзал, не знает, что он может делать, просто первый устаревший пост с темы скопировал
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 26.11.2016 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение